Solo блин, даони огромные и их слышно из любой части квартиры)
черт, все внимание теперь на часы будет)

Чутка процесса самоудовлетворения![]()
Спасибо, что дали такой поднимающей настроение теме новую жизньВсем доброго времени суток.
Решила оживить тему.
На записи я с мужем.
http://www.mediafire.com/file/pb7exlkkv85grix/sex.mp3/file
Очень приятно слышать ваши эмоции. Завидую мужу белой завистью
Хочется продолжения и может быть даже в чуть более жесткой форме 
Аналогично, коллега))Вот девочкины стоны меня не возбудили что-то... Andi лучше отработал)))
дас, Стэпан всех затмил, но все же
эти стоны и хлещущий звук, заставили мое сердце биться сильнее!) Мое почтение
А есть где можно посмотреть источник наслаждения?)
Как себя послушала)).
Ооо.. какой сладкий и сексуальный голосок...в момент прослушивания будто погружаешься в медитацию ... и находишься там , принимая участия ...

Ооочень возбуждающая партия, очень сладко и нежно, заслушался)

Ох..как же красиво ты написал, что мне захотелось уйти в медитацию..и вспомнить улыбку, что довела меня до блаженства...Ооо.. какой сладкий и сексуальный голосок...в момент прослушивания будто погружаешься в медитацию ... и находишься там , принимая участия ...
Это блаженство...![]()

Ну дык делись, коль от спорта оргазмируешьМои стоны и дыхание во время и после интервальной на стадионе не хуже![]()
.Мы все заценим).Наушники есть? С микрофоном?Древний, ты же знаешь, я профан, для меня это технически сложно)
Ой та не прибедняйся. Таких умных, схватывающих на лету, дефочек ещё поискать надо).Древний, ты же знаешь, я профан, для меня это технически сложно)
От ты ленивая, капец....Etrido, так там надо куда-то, а потом от туда ещё хз куда (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения