Горячая тема Creampie Gif и фото

• Автор темы Автор темы Newman01
  • Дата начала Дата начала
gozada-2.gif
Обожаю подлизать вытекающую сперму любовника из киски моей сексвайф

Так в рунете и уточняют - анальный Creampie)) А ротик, при всех его прелестях, тут как бы да - не при делах :flirty:

Реакции: Caramelna
Так в рунете и уточняют - анальный Creampie)) А ротик, при всех его прелестях, тут как бы да - не при делах :flirty:
Анальный creampie
Вагинальный blowjob
Ротовой cumshot

Это как взять какое-то значение и к нему еще чего-то налепить. Ведь если подумать, всё то, что я написал возможно, но это не означает что оно является истинным значением слова.

Анальный creampie
Вагинальный blowjob
Ротовой cumshot

Это как взять какое-то значение и к нему еще чего-то налепить. Ведь если подумать, всё то, что я написал возможно, но это не означает что оно является истинным значением слова.
Так вопрос не ко мне. Я лишь констатировал факт, что сие словосочетание встречается на просторах рунета. Можно конечно задаться целью, дабы исправить такую вопиющую оплошность малопросвещённых :graduate:

После этого действия: Люблю чтобы муж вылизал всё за собой!

Божественна!

Блин как круто из тебя вытекает сок любви. Мой милашка муж сразу бы начал всё вылизывать. Ммммм
Я от этого бывает ещё 2-3 раза оргазмирую

01.gif

Бесподобное зрелище.
Можно любоваться до бесконечности

Последнее редактирование:
Продолжаю тему
Вот такая есть мадам которая знает толк Creampie
WBKTpcWrVw1lfxdfMQaoI0BWyBKFb7EXXd3wXK3fp7uOWl9zQ2gFx4lRQIQ1udAM3nkuMhUiWNuzroE8ckBaRjox5-D4UuUY0gnEwdrlz0c

S95zJshlo72f5HR7Mjkj9ieThZjF7m50WK8Vs4cRhWcimTcaWKhE9_qX6S9i_zv8kLxClHic7NLoCpHW_Zf5fvupuxDauD2GFe8Knm0Usys

YEIUDoJx0n9XKcpXuvjiGiOM93OXWOnlE2kbmJgsNPexVAROnvFn0iNQhYyYUPPgkLxClHic7NLoCpHW_Zf5fr6YabQWu68NWy-bYfL7wns

QY3gIRVpCWTOyHHXeK4OGmH9SeBjsCOInAEB61oCMTKA4xYLJ7J1sACvvHeAgnJCRRbbIlQQPIenf9iAsxo35q78BUTMsuUIYUuuLXVCgZE

TJ2PdVSAa6AR8mQhWZ_yj4lB_7H-9k8bIFXfdKND_shEPr_anWtwXfkqrPXvm6mcRRbbIlQQPIenf9iAsxo35jmu__nzrwd86-ZVi7DpkxQ

О эти ощущения когда вытаскиваешь...

Реакции: EspinoZa и VovaM
А моя не разрешает кончать в писю.

В ротик пожалуйста,но только не в писю
Моя мне тоже не разрешает, до свадьбы - только в презике, но это только со мной. С другими принимает сперму в писечку☺️

Реакции: utenko82