Обожаю подлизать вытекающую сперму любовника из киски моей сексвайф
Обожаю подлизать вытекающую сперму любовника из киски моей сексвайф
Мне моя сексвайф регулярно присылает подобные видеоотчетыОтчет по факту для мужа после встречи с любовником.
Обильно спермой накачали
Анальный creampieТак в рунете и уточняют - анальный Creampie)) А ротик, при всех его прелестях, тут как бы да - не при делах![]()
Так вопрос не ко мне. Я лишь констатировал факт, что сие словосочетание встречается на просторах рунета. Можно конечно задаться целью, дабы исправить такую вопиющую оплошность малопросвещённыхАнальный creampie
Вагинальный blowjob
Ротовой cumshot
Это как взять какое-то значение и к нему еще чего-то налепить. Ведь если подумать, всё то, что я написал возможно, но это не означает что оно является истинным значением слова.

После этого действия: Люблю чтобы муж вылизал всё за собой!
Божественна!
Блин как круто из тебя вытекает сок любви. Мой милашка муж сразу бы начал всё вылизывать. Ммммм
Можно любоваться до бесконечности![]()
Бесподобное зрелище.
Облизал бы их обоих
Сладкая девочка![]()
Какая же сладкая тема. Одно из любимейших ощущений...
Тоже самое, девушка мне дает только в презике и я помешан на том, что в нее кончают другие парниОбожаю подлизать вытекающую сперму любовника из киски моей сексвайф
Моя мне тоже не разрешает, до свадьбы - только в презике, но это только со мной. С другими принимает сперму в писечкуА моя не разрешает кончать в писю.
В ротик пожалуйста,но только не в писю
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения