5 причин влюбиться в вас

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
686
3,333
1,340
56
5 причин влюбиться в вас

Ну так вот, на работе частенько балуюсь всякими тестами, забавы ради и почему то все до единого теста на доброту говорят что я злая, жестокая, использую людей… в общем не очень хорошая…
Этот тест не совсем на доброту, но он сказал что я «Милая, умеющая ценить, добрая, заботливая, искренняя!»
Так что…

5 причин влюбиться в вас
https://onedio.ru/news/otvet-na-10-voprosov-a-my-nazovem-5-prichin-vlyubitsya-v-tebya-28933

s-c28130dc601dfd55402abaf57017544a3f3b9acb.jpg

Милая, умеющая ценить, добрая, заботливая, искренняя!
Ты способна влюбить в себя не только мужчину, но и его маму и близких! Ведь ты умеешь увидеть красоту в каждом человеке.

Красивая, ухоженная, заботливая, успешная, умеющая любить без остатка!

Не заметила, там продолжение под фото было:
Да уж, ты способна обаять, заинтересовать и влюбить себя любого или почти любого мужчину. Но ты и сама об этом знаешь и успешно этим пользуешься!

Последнее редактирование:
жаль, что результаты тестов Айзенка никто не выкладывает. Вот это было бы очень интересно посмотреть))

Толерантный, ухоженный, заботливый, искренний, с хорошим чувством юмора!

s-628e3776329ce28ff5aa54c553b5b93cd6807917.webp

Твое остроумие - главный повод влюбиться в тебя. К тому же ты уделяешь много времени своей внешности, что немаловажно для современной девушки. Одним словом, твоей избраннице крупно повезло!
Ребята. Не завидуйте, пожалуйста. Я - просто альфа-кот, некотрым это не дано..

Умеющий ценить, чувствительный, сострадательный, отзывчивый, заботливый!
s-7de9b26437b3b309be7a075df0edcfa6369775a0.webp

Ты будто создан для того, чтобы любить и окружать заботой свою избранницу. К тому же твоего великодушия хватит с головой всем, кто нуждается в помощи и поддержке. Ты редкий человек. Нет причин, чтобы не влюбиться в тебя!

Я - Киану Ривзxa)

1) нету
2) отсутствует
3) не присутствует
4) исчезла
5) могла бы быть, но нет )))

Умеющий ценить, чувствительный, сострадательный, отзывчивый, заботливый!

s-7de9b26437b3b309be7a075df0edcfa6369775a0.webp

Ты будто создан для того, чтобы любить и окружать заботой свою избранницу. К тому же твоего великодушия хватит с головой всем, кто нуждается в помощи и поддержке. Ты редкий человек. Нет причин, чтобы не влюбиться в тебя!