В реале, да с удовольствием... Да и не отказался бы и сам поучаствовать, только с проверенными партнерами.я бы посмотрела... только не по телику)))))))))))0
я хочу. напиши мне в лса что есть желающие посмотреть это в живую?? -могу устроить![]()
Или вдруг ты понимаешь, что это древний старец))RONNY, это какой же отчаянный секс-голод надо иметь. Ты б сам отважился на такую авантюру? Вдруг у человека будет изо рта плохо пахнуть, а ему даже не скажешь "отвали".
...Ну во первых там была модерация строгая, и подбор по приоритетам, и по желаниям.. а во вторых, это не авантюра, а на мой взгляд,\ очень даже хорошая практика.. я бы только на такое и пошёл бы!RONNY, это какой же отчаянный секс-голод надо иметь. Ты б сам отважился на такую авантюру? Вдруг у человека будет изо рта плохо пахнуть, а ему даже не скажешь "отвали".
ещё как былиОтвет: А как вам это?
Вспомнил отрочество,юность,когда подглядывал за своей учительницей. Часто онанируя строил безумные фантазии с ее неприменным участием.Жаль,очень жаль,что они не реализовались! А у Вас таких не было?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения