Это все из интернета)Sculpt Skill последний снимок не из интернета?)
Так а в чем смысл темы? Обмен фото из сети?Это все из интернета)
я хотел было сначала загрузить их в дневник, но потом подумал что негоже чужое к личному присваивать. А выглядеть будет именно так)
Да! А они редкие на самом деле, ну такие чтоб атмосферные).Так а в чем смысл темы? Обмен фото из сети?
Маэстро ищет музу...ничего ты не понимаешь!Так а в чем смысл темы? Обмен фото из сети?

Кто был бы против.Маэстро ищет музу...ничего ты не понимаешь!![]()
Музу?!! Аа... Это у которой муза нет? То есть незамузнюю?))Маэстро ищет музу...ничего ты не понимаешь!![]()
Ага, ищу именно такую, незамузную)Музу?!! Аа... Это у которой муза нет? То есть незамузнюю?))
А мне кажется как раз в тему)
Я подумала, что компетентен, раз за автора отвечаешь))Dancing on the water эт к автору наверн
Маэстро ищет музу...ничего ты не понимаешь!![]()
Лично я хочу найти картинку где скульптор и натурщица тянутся друг к другу испытывая страсть...
Наверное это будет трудно сделать. "Испытывая страсть" , тянешься именно друг другу, а не за фотоаппаратом)![]()
![]()
Лично я хочу найти картинку где скульптор и натурщица тянутся друг к другу испытывая страсть...
Мне не нужны советы, оставь себе!Бросай ты это дело
Атмосферность понятие субъективное.Да! А они редкие на самом деле, ну такие чтоб атмосферные).
Тот случай, когда копия круче оригинала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения