Личный дневник из скульпторской

А если в трусах?)) Мне было бы интересно понаблюдать за созданием мужчины)
Хм, я не то имел ввиду) Мужское тело меня не смущает, и даже привлекательным его нахожу. Не, женщины мне больше нравятся, не подумайте чего) я строго гетеро и геефоб)
Просто в душевой спортзала часто вижу хорошо сложенных парней, на фотках разглядываю, и даже на стенке висит плакат 3д модели как пособие по лепке. Хочу сказать что ценю мужскую красоту, брутальность. Но если девушки меня возбуждают, и я могу как то их попросить встать сексуально, то просить о том же мужика я не могу))))

Хотя если он с девушкой будет, и будет на нее с желанием смотреть, но наверное что то и получится)

Всем привет)
QPK7hN8JsKA.jpg

Sculpt Skill кто появился!)) Привет!
Как Алиска поживает? Что еще нового в творчестве?))

Sculpt Skill кто появился!)) Привет!
Как Алиска поживает? Что еще нового в творчестве?))
Алиска хорошо, я ее переделываю, хочу сделать следы от купальника на коже, волосы переделываю и шляпка у нее будет. А потом покрашу как буд то она пришла с пляжа и разделась, что бы был контраст от загорелой кожей и светлой под купальником.
В общем интересно будет)
В нового творчества у меня почти что и нету, старое бы доделать)

Svoboda с мужчинами у меня все как то не складывается, для себя лепить некогда, а заказывают в основном женщин. Говорят у меня талант подавать именно женскую натуру, типа я там вижу что то... А что я там вижу, я хз)).
Да и сам сосредоточился на женской фигуре, ко мне натурщицы приходят позировать, и это действительно помогает лепить. Живыми глазами видишь все эти плавности, изгибы, впадины... выпуклости....
А когда повторяешь их в пластилине, фигурка как буд то оживает.... на фотографии не увидишь всех тонкостей женской красоты.

Sculpt Skill очень интересные у вас работы) Захватывает наблюдение за настоящим рождением) Браво! А ваши комментарии просто фееричны. С удовольствием читала. Вы талантливы. Буду ждать продолжения)

Реакции: Атей и Sculpt Skill
Sculpt Skill очень интересные у вас работы) Захватывает наблюдение за настоящим рождением) Браво! А ваши комментарии просто фееричны. С удовольствием читала. Вы талантливы. Буду ждать продолжения)
Большое спасибо)! мне очень приятно что вам понравилось) На счет комментарий учту, а то в последнее время просто выкладывал фото без интересных пояснений. Зато я написал рассказ и выложил его тут в разделе эротика, буду рад если ознакомитесь с еще одним моим направлением в творчестве.

Реакции: Шкодная
Sculpt Skill
Большое спасибо за тему, перечитала внимательно всю с большим удовольствием. Талантище!!! Алиса живала в этой теме интересную жизнь. Было очень интересно наблюдать

Реакции: Sculpt Skill
Sculpt Skill
Большое спасибо за тему, перечитала внимательно всю с большим удовольствием. Талантище!!! Алиса живала в этой теме интересную жизнь. Было очень интересно наблюдать
Очень рад что вы проявили интерес и уделили время на изучения Алисы)! Благодаря таким комментариям снова появляется желание творить)

Реакции: Омега
Мне почему то очень нравиться уделять особое внимание женским прелестям, наверное по фото это очень заметно, особенно тот факт, что ни чего еще не готова, кроме лобка и ниже. ))
ypSPikBlheQ.jpg

Мне почему то очень нравиться уделять особое внимание женским прелестям, наверное по фото это очень заметно, особенно тот факт, что ни чего еще не готова, кроме лобка и ниже. ))
ypSPikBlheQ.jpg
Что-то больно худая, на мой взгляд) Рёбра привлекают внимание больше, чем грудь)

Что-то больно худая, на мой взгляд) Рёбра привлекают внимание больше, чем грудь)
Это потому что я грудь не до конца сделал) там сосков почти не видно, вот они и должны привлекать особое... ммм... внимание)

Придумываю дизайн кибернетических усилителей для ног. Фигурка будет исполнена в жанре фантастика.
Кстати я не фанат чулков, но образ девушки в чулках и без трусиков мене очень сильно нравиться. И я даже не могу понять что больше мне нравиться, то что без трусиков, или необычные ощущения самой девушки, когда она ощущает на себе одежду, а самое сокровенное место ни чем не прикрыто. Хотя наверное я просто это выдумал, и в этом для девушек нету ни чего особенного)
AXam4kOPT9A.jpg

Реакции: Ekaterina и Joker
Я даже нарисовать такое не смогу, нет умения. А тут скульптура. Очень круто.

Реакции: Sculpt Skill и Ekaterina
Sculpt Skill изумительно :kruto: Невероятный образ) Хочется каждую деталь рассмотреть)))) Потрясающая работа!!!

Я даже нарисовать такое не смогу, нет умения. А тут скульптура. Очень круто.
Спасибо) нарисовать тоже не просто, я почти рисовать не умею)
Да и раскрашивать тоже очень сложно. Завтра покажу как профессионал раскрасил фигурку)
Sculpt Skill изумительно :kruto: Невероятный образ) Хочется каждую деталь рассмотреть)))) Потрясающая работа!!!
Спасибо большое) если что, это образ из игры вархаммер 40к

Супер работы! а не было идеи сдавать восковки на бронзовое литьё?))

Sculpt Skill поклонник вахи?
Мне космодесантники у них нравятся. Красила даже когда то, но так, в удовольствие.
Потрясающая вселенная конечно.
А почему сами не захотели покрасить?

Атей Пасиб :smile: Думал об этом, но для этого надо что то стоящие слепить, что бы денег не жалко было на бронзу.

Ков мне очень приятно :tooshy:
Любимка увы я не большой фанат вахи, по большей части из за дизайна персонажей. На данный момент воображение художников на много лучше стало, чем было в 80х. А ваха к нам пришла из тех времен. и как бы ее сейчас не пытались приукрасить, фанаты держатся за старые формы и образы. По этому там просто нету простора для фантазии, любое отклонение от канона, сразу ересь.
Хотя сама вселенная мне очень нравиться, интересная идея и мир. Мне очень бы хотелось изобразить бога хауса слаанеш... причем если я буду ее лепить, буду лепить по собственному воображению.
А вот по поводу собственного покраса, я только учусь красить, и вот для сравнения моя работа, и профи)
49286309_1895447683837722_1581689356781879296_o.jpg
CWkwgxcp-Dw.jpg

Последнее редактирование:
Sculpt Skill а это не работа Кирилла Канаева?
Тяжело красить такие фигурки, настолько они маленькие, настолько это кропотливая работа.
Там столько разных секретов и нюансов по покраске.
Хотя главное это получать удовольствие.

Любимка Увы, я не знаю кто красил, просто лепил на заказ.
Эти девушки в 20см в высоту). А так да, фигурки в 5см я вообще не знаю как красить) ну и лепить тоже очень сложно)

Реакции: Любимка
Sculpt Skill ух ты, потрясающие работы:kruto: очень реалистичное тело, лицо.

Не грузится ни одна фотография на этой странтце( ну ладно, оставлю открытой, может таки разродится фотками:yesyes:

Последнее редактирование:
Всем хорошего дня!
f09f918bf09f8fbb.png
f09fa498f09f8fbb.png

У меня осталась восковая тушка после лепки фигурки из вархамера.
f09f9883.png
Мне хочется сделать из нее новую фигурку, уже другого направления. Хочется что то эротическое
f09f988d.png
и в тоже время со смыслом.
f09fa494.png
Быть может вы мне поможете и расскажете свои идеи что можно сделать из этой позы, и что на не надеть или же вовсе не одевать.
f09f9887.png

IMG_20200317_102044.webp IMG_20200317_102124.webp

Реакции: Alehandro
Sculpt Skill мне похоже на девушку, которая сама себе расстегивает сзади молнию на платье) или на вытирающуюся полотенцем после душа

Холодок с платьем интересная идея, но скорее всего придется переделывать плечи, так как если обе руки уходят назад, то и плечи тоже, а тут они ровно... А так да, интересно, как буд то она раздевается специально для мужчины или девушки.

Реакции: Холодок
Шкодная вот будешь в питере, заходи в гости, мне для самообучения нужно изучать лица на ощупь, как слепые делают. Для тебя будет мягкий массаж лица, а я получу новое знание)

Шкодная вот будешь в питере, заходи в гости, мне для самообучения нужно изучать лица на ощупь, как слепые делают. Для тебя будет мягкий массаж лица, а я получу новое знание)
Я прошлым летом была)))) Но в следующем году обязательно))))