Sculpt Skill удачи вам и вдохновения) не пропадайте, держите нас в курсе!

Красотища!!!
Алиса польщена)!Красотища!!!
Попки моя слабость, а у нее она....ммммм)))shaltaybaltay Спасибо) а я всегда завидую людям у которых постоянная работа, и стабильный зароботок. но вот что то менять не хочу)
Dancing on the water Дума тоже) но хочу пока обождать, у меня трудности возникли с лепкой ее животика, не знаю пока что делать, на фото не видно же.
Алиса польщена)!

Думаю помощь скоро будет. Я уверен.Добрый день) Сегодня взялся за животик Алисы, и столкнулся с трудностью, невозможно понять на фото как правильно слепить животик, и все что ниже живота. По этому если Вы пришлете мне фоток подходящих, я вам буду благодарен. А если кто то пришлет себя, и постесняется тут выло жить, мне всегда можно прислать в личку).![]()
Почему - то мне слышится сарказм в этой фразе..Думаю помощь скоро будет. Я уверен.
Мастер, а когда ты будешь лепить животик и "то что ниже", Алиса разведёт руки в стороны?)Добрый день) Сегодня взялся за животик Алисы, и столкнулся с трудностью, невозможно понять на фото как правильно слепить животик, и все что ниже живота. По этому если Вы пришлете мне фоток подходящих, я вам буду благодарен. А если кто то пришлет себя, и постесняется тут выло жить, мне всегда можно прислать в личку).![]()
Ну и напрасно. Хороших людей больше, чем ты думаешь.Почему - то мне слышится сарказм в этой фразе..

Хм.... Ну посмотрим...))Ну и напрасно. Хороших людей больше, чем ты думаешь.![]()
Она уже раскрепостилась) успокоилась, все равно ни кто не обращает внимание на ее прелести, и даже немного надулась на всех).Какая Алиса стесняшка)).

И что она ответила?)))любовь между девочками)
Она улыбнулась, и задумалась о чем то... А потом выдала, что если за ней будут ухаживать, и по чаще в руки брать, то она не против).И что она ответила?)))
И мне вторая оч понравилась!Sculpt Skill на второй фотке прям вообще как настоящие!) все складочки такие естественные...
Sculpt Skill, Мастер, это потрясающе! У меня даже нет слов, чтобы выразить свой восторг от этих ножек!!! Они реально как живые! Пяточки, пальчики, складочки...
Я в восхищении!!!!
Алиса, ты должна гордиться своим Мастером!!!! Тебе очень повезло
Спасибо) Закончу Алису, начну что то другое) У меня там мужик начат) Да и Алиса будет мелькать на заднем фоне)Sculpt Skill а знаешь, мне даже хочется, чтобы ты ее не заканчивал как можно дольше. Так интересно наблюдать за созданием Галатеи ))))
Ты действительно очень талантлив - она красавица!!!
А у мужчины имя уже есть?))Спасибо) Закончу Алису, начну что то другое) У меня там мужик начат) Да и Алиса будет мелькать на заднем фоне)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения