Куда же без них) будут)Sculpt Skill, а мужские скульптурки будут?
Уже другая)А у вас на аватарке, вот эти симпатичные ножки ведь ровно лежали, а сейчас одна ножка согнута в коленку? или показалось....
Отчень..Куда же без них) будут)
Даже сейчас могу показать в процессе) Интересно?
Но это ведь..самое главное..там под листочком я толком не лепил, решил скрыть пока)
А я думал что лицо важнее... ну ладно, буду знать.... что вам в первую очередь показыватьНо это ведь..самое главное..)

Это я тренировался лепить мужское тело) мышцы и тд, о САМОМ главном как то не подумал)Напоминает человека-амфибию из "Формы воды"
Не он навеял, случаем?)

Вам наверное нужно анатомию человека не хуже медика знать, да?Вот картинка по которой я лепил, нравиться)? или сделать по больше)?
Тело шикарное! А вот лицо- просто маска Фантомаса!)) Надеюсь, ваш получится посимпатичнее? Хотя...зачем Вам конкурент?. Ведь у Алиски уже есть глаза!)А я думал что лицо важнее... ну ладно, буду знать.... что вам в первую очередь показывать
Это я тренировался лепить мужское тело) мышцы и тд, о САМОМ главном как то не подумал)
Вот картинка по которой я лепил, нравиться)? или сделать по больше)?

Да, анатомию человека, животных надо изучать, но нам скульпторам легче, на не надо изучать кишечник, и другие органы, важно знать строение мышц и скелета, а так же понимание кожи и жировых отложений.Вам наверное нужно анатомию человека не хуже медика знать, да?
По-моему очень похоже вышло. А лицо? Кто прототипом будет?
И что это у него за антенны из головы торчат)
Красота у каждого своя, а Вы что хотели бы видеть)?Тело шикарное! А вот лицо- просто маска Фантомаса!)) Надеюсь, ваш получится посимпатичнее? Хотя...зачем Вам конкурент?. Ведь у Алиски уже есть глаза!)![]()
Мне нравится второй вариант!))Dancing on the water думаешь Алиса найдет в ней конкурентку)? может быть наоборот будет рада младшей сестре).
ну или любовнице....
А может быть Алиса захочет именно подружку..... и посимпатичнее)))Sculpt Skill подружку? Хм... Мастер, тогда не торопитесь с губами Алиски! Замучает же советами, как сделать подружку ...пострашнее!)))
Мне Киану Ривз нравится. Всегда нравился)Посоветуешь)?
Да, фактура конечно другая...Мне Киану Ривз нравится. Всегда нравился)
Правда фактура у него другая. Но у него тонкие черты и очень симметричное правильное лицо.
Можно что-то похожее?.)

Ну я постараюсь его похоже слепить. Мужские лица у меня получаются лучше чем женские)Дада, тоже вариант. Он очень харизматичный, чувственное лицо. Да и тело больше сочетается именно с ним.
Давайте его тогда)
Да, легче еще сделаю, я просто по быстрому налепил, а то лысые девушки не очень смотрятся)Sculpt Skill какая милая и улыбчивая)
А вот волосы мне хочется сделать легче, воздушнее
Скучает.... все времени не хватает ею заняться...Sculpt Skill как поживает Алиса?
Сегодня как раз уже наступило "завтра вечером"). Как там Алиса? Не соскучилась ли по форуму?)Скучает.... все времени не хватает ею заняться...
Постараюсь завтра вечером что то с ней сделать)

Я попробую сегодня лицо немного перелепить, заодно и волосы исправлю) А вот на счет растрепы, даже не знаю...Sculpt Skill , я бы немного убрала волосы со лба, мне кажется так лицо было бы одухотворенней)
И... Мастер, поторопитесь, сколько девушке растрепой ходить? Ведь права Алиса, права!)
Лично мне очень приятно читать такие отзывы) Только мне еще далеко до высокохудожественных произведений, но я буду стремиться)! Спасибо за внимание)Ой и я... Обожаю эту тему с первого же сообщения. Невероятно лестно, что у нас задерживаются талантливые интересные люди - начиная от сексуальных талантов, и вот аж до высоких художественных...
Ой, да ты себе представить не можешь как скучала)! Вот веришь или нет, каждый день косилась в сторону монитора, ожидая когда я на форум залезу проверить почту).Сегодня как раз уже наступило "завтра вечером"). Как там Алиса? Не соскучилась ли по форуму?)
Гулливера в полной версии начитался?лучше бы ты ее трахнул!!! )))))

О-оу... с китчем поосторожнее. Глазом могрнуть не успеете как занесет в бесвкусицу. А опуститься, как мы знаем, всегда намного легче, чем потом подняться.
Мне кажется,что вдохновение- это то,что не притягивают сами....оно впархивает неожиданно......когда не ждёшь.......Мы дождёмся!!!!!!!Мастер, у Вас творческий кризис?!
+100500!))Мы дождёмся!!!!!

Вы забываете,мой друг,про внутреннее преломление натуры ,позирующей Вам , через личное восприятие творца! Вы же СЕБЯ вкладываете,свою душу в Алису!!! Она неизбежно будет другой,поэтому и интересна.В ином случае -просто займитесь художественной фотографией , Вам мой совет - не бойтесь другой Алисы. Это - Алиса + Вы!!!MirKira Рад что нравится) Только мне хотелось что бы была похоже на фото)
Думаю надо больше практики лепки с натуры)
Наоборот от своего образа всем художникам нужно рвать когти. Свои черты автоматически вкладываются в работы, это элемент почерка, от него ужасно трудно абстрагироваться, очень многие именитые мастера грешат вкраплением своих черт в портреты разных людей, это натуральный художественный бич.Вам мой совет - не бойтесь другой Алисы. Это - Алиса + Вы!!!
Значит поначалу, на время наработки навыков, лучше брать за основу образы с очень ярко выраженными отличительными чертами, необычные, супер-харАктерные, харизматичные, этнически альтернативные и пр.А так же не хватает таланта вылепить лицо так что бы похоже было на оригинал...

Вот не хотел критиковать, так как многих критика почему-то губит. Критика исключительно про лицо и была бы.liu Спасибо)
Desire Dancing on the water У меня времени не хватает на Алису(( А так же не хватает таланта вылепить лицо так что бы похоже было на оригинал...
Два дня лепил, но увы, лучше не стало...
Видимо надо с натуры лепить...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения