Как нижней удержаться от того, чтобы не влюбиться в Верха?

Amarenita

Странник
15 Дек 2017
20
61
580
или изначально эти отношения, замешанные на страсти, похоти, болезненной зависимости и отсутствии эгоизма и есть Любовь? Просто боишься себе в этом признаться?
А может ли Верх допустить Любовь к нижней или это все испортит, и ему изначально правильно дистанцироваться и не допускать ее близко к сердцу?

Реакции: Солнышко
Привет! Мне кажется, что тут, как и в жизни в целом, возможны любые варианты, любые продолжения ситуации, любые повороты событий. Любовь может принимать, и на самом деле принимает, очень много всевозможных форм, очертаний, оттенков. Она может охватывать широчайший диапазон чувств, эмоций, ощущений, переживаний. Она провоцирует, генерирует и направляет мысли, слова, поступки, манеру поведения, характер, мировоззрение...

В вашем конкретном случае, мне видится, что не нужно бояться "влюбиться в Верха". Наоборот, откройтесь и раскройтесь чувству и переживанию. Это бесценный опыт, когда это всё искренне, по-настоящему, реально. И даже если что-то потом идёт не так, даже если наступает концовка с разочарованием, - то даже тогда это бесценный опыт на всю жизнь. Не стоит от этого опыта бежать, и не стоит его подавлять. Раскройтесь, и вы расцветёте...

Ну а Верхний ведь тоже человек. Что с того, что он Верхний! У него тоже есть сердце, мозг, половое влечение... Если это не робот, а человек, то он тоже подвластен чувству. А когда чувство настоящее, то почему бы Верхнему не влюбиться?! Глупо убегать от Любви, когда Она стучится вам в дверь. Кто знает, может быть следующего такого раза уже и не будет... С уважением к Верхним, нижним, ищущим, любящим, начинающим и кончающим... )

А может ли Верх допустить Любовь к нижней
Что значит может. Верх обязательно любит свою нижнюю, но не той любовью, которой грезят ванильные дамочки, глядя Писят оттенков серого и Сумерки.

Что значит может. Верх обязательно любит свою нижнюю, но не той любовью, которой грезят ванильные дамочки, глядя Писят оттенков серого и Сумерки.
ага. Смотрел, значит. Ну как, понравилось?)

А может, нижней, все таки открыться самой себе, и понять, что и она и верх потом будут дико жалеть, если они не откроются друг другу?

Реакции: Juna
или изначально эти отношения, замешанные на страсти, похоти, болезненной зависимости и отсутствии эгоизма и есть Любовь? Просто боишься себе в этом признаться?
А может ли Верх допустить Любовь к нижней или это все испортит, и ему изначально правильно дистанцироваться и не допускать ее близко к сердцу?
Если Вам не все равно, кто Вас будет вязать и пороть, унижать и заставлять, то это , вероятно, уже не просто страсть и похоть. Это как минимум симпатия, переростающая во влюбленность, что я считаю не плохо. Такая лёгкая влюбленность и обожание своего Верха, будут только способствовать отношениям. Я думаю нижний партнёр(ша) должен испытывать подобное чувство, тогда он(она) будет больше доверять Верху, а значит они оба смогут шагнуть дальше в Теме.
И Верх, тоже может влюбиться в нижнюю, ведь в первую очередь мы все люди, а уж потом, всякие там, тематики, извращенцы и т.п.

И Верх, тоже может влюбиться в нижнюю
Да не может.
Это противоречит вообще сути того, что из себя представляют тематические отношения.

Фартовый Я не про кино спрашивала)
А я не про кино отвечал.)

Реакции: Солнышко
Да не может.
Это противоречит вообще сути того, что из себя представляют тематические отношения.
Может... В этой жизни с нами может произойти все , что угодно.
Или ты хочешь сказать, что все Верхи, как под копирку одинаковые?)))
Просто любовь у всех разная, у каждого она своя, со своим оттенком, силой, глубиной. И спорить тут бессмысленно.

Если вы с любовью, всё будет романтично и лирично!)
А без любви, всё станет прозаично!(

Реакции: BlondeInBlack
Любовь ведёт к идеализации Верхнего, что и нужно для ярких и незабываемых отношений. И как же остро воспринимается пресинг со стороны Верха Нижним! Это сказка! Эмоции!

Любовь ведёт к идеализации Верхнего, что и нужно для ярких и незабываемых отношений. И как же остро воспринимается пресинг со стороны Верха Нижним! Это сказка! Эмоции!
А если ему плевать на тебя и на твои ощущения... и особенно когда например в ход идет пси-садизм.. человек тебя пресует, ты таешь... а потом окажется , что тобой манипулировали и еще психику сломали...
Вообще мне кажется я бы не смогла не влюбиться... особенно если бы верх был заботлив и я чувствовала, что он учитывает мои ощущения.
И что потом с этой привязанностью делать. Страшно все это...
Хорошо когда Верх это твой мужчина, так довериться можно и еще сильнее влюбиться)

Но если не воюбиться, то не интересно.. это палка о двух концах.

Это сказка, которая может очень плохо кончиться.

Вот поэтому у меня любимый мужчина не в Теме, сердцу не прикажешь.

Вот поэтому у меня любимый мужчина не в Теме, сердцу не прикажешь.
Всмысле поэтому он не в теме?
я потерял нить логики..
Вы же хотели чтобы он был в теме и всячески его туда пихаете, но именно из-за этого он не в теме... ЧАВО?

Реакции: Mell и Любимка
я потерял нить логики..
Вы же хотели чтобы он был в теме и всячески его туда пихаете, но именно из-за этого он не в теме... ЧАВО?
ты еще не покидаешь надежду там логику увидеть?) смельчак однако

Реакции: Mell и Любимка
ты еще не покидаешь надежду там логику увидеть?) смельчак однако
Я вообще везде логику ищу, ее отсутствие делает в моем мозгу ERROR.
я просто пытаюсь понять есть ли хоть доля правда в сказанных словах, пока что все всему противоречит

Реакции: Mell
я потерял нить логики..
Потому что первичны чувства и химия у меня. Без любви и завода мне не нужен мужик, будь он самый крутой Верх на свете. Понимаешь? То, что я завожусь от одного поцелуя уже и вся теку и хочу своего мужчину это важней его предпочтений в сексе. Мне с ним хорошо, когда он рядом и не важно какой он профи в сексе. Он лучший для меня.

Я вообще везде логику ищу, ее отсутствие делает в моем мозгу ERROR.
я просто пытаюсь понять есть ли хоть доля правда в сказанных словах, пока что все всему противоречит
Просто вы не можете понять, что жизнь многоцветная, а не чёрно-белая. В каких-то моментах бывают разные эмоции. Это, как муж сидит тут годами и плачется, что жена такая и мягкая, но сука мучается и не уходит от нее) потому что мы не знаем многого другого хорошего

Реакции: Galy и Diablo
Как удержаться от того, чтобы не влюбиться в своего личного Бога? Да никак)

Сколько не ставь ты себе внутренних ограничений на проявление этих чувств, и как бы громко не кричал твой разум "стоп-слово", удержаться от любви к нему не получится.

Знаешь ведь, что потом, когда всё закончится, внутри будет огромная и пугающая пустота! Что скучая по нему, ты будешь ощущать физическую боль каждой клеткой своего тела... каждым миллиметром своей кожи, под которой он поселил свою похоть и желания, свой голос, отдающий приказы! Ты ещё долго, очень долго, будешь мечтать увидеть его холодный взгляд, мечтать ощутить вновь его нежное поглаживание по голове, когда ты перед ним на коленях, мечтать пропустить через себя его гнев за непослушание. Но ты всё равно отпускаешь себя и позволяешь себе полюбить его...
Почему?
Потому что это ведь такой кайф - принадлежать ему не только телом, но ещё и душой!

Исключительно мое мнение. Были моменты, когда я считал, что нижняя ни в коем случае не должна влюбляться в верхнего. И, более того, целенаправленно акцентировал на этом внимание. В итоге получив на выходе с несколькими нижними отношения в стиле "доминировать - доминируй, а дальше мне по хер"... Даже межсессионное общение стало превращаться в какую-то дичь.

После этого стал придерживаться принципа - нижняя должна иметь чувства к верху (во-первых, ей так будет проще раскрепоститься, и отчасти увеличилось доверие, и, как следствие, широта используемых практик). Единственный нюанс, приходилось тщательно контролировать влюбленность - дабы не переросло в слепую любовь. Так как я прекрасно понимаю, что рано или поздно отношения могут прекратиться по каким-либо причинам, а нижней потом придется со своей влюбленностью остаться наедине. По сути я не против но в пределах разумного.

В отношении же верха, считаю уместным и даже обязательным наличие легкого влечения (назовите это влюбленностью, если нравится). Я, например, не очень представляю как можно выбрать нижнюю, не испытывая не малейшей эмоциональной связи к ней. Во-первых, для верха в таком случае не будет границ - мясо и мясо, и не жалко. Во-вторых, нижняя все равно рано или поздно почувствует безэмоциональность верха к ней. И о каком доверии в Тематических отношениях вообще может идти речь, если им по барабану друг друг на друга.

Последнее редактирование модератором:
Не совсем понимаю, как вообще можно удержаться от того, чтобы влюбиться. Это либо случается, либо нет. Но по своему опыту скажу, что влюбленность в верха вряд ли хорошая вещь, потому что он, скорее всего, не будет испытывать тех же чувств.

... Но по своему опыту скажу, что влюбленность в верха вряд ли хорошая вещь, потому что он, скорее всего, не будет испытывать тех же чувств.
Он и не должен их испытывать. Если возникают чувства с его стороны, чем больше в отношениях этой нежной ванили, тем дальше уходит Тема. Сталкивалась с этим, потому что в меня сложно не влюбиться :yesyes:

Они начинают жалеть тебя. Болевые практики всё более щадящие. Ему сложно абстрагироваться от того, что перед ним его любимая женщина. Начинается у обоих "голод" по Теме.