Народ посоветуйте.Влюбился в замужнюю девчонку,да еще с ребенком.Причем по уши! Дело было так: Я и Она учились в параллельных группах.Мы с ней учимся в одном универе,в свое время я ушел в академ(проблемы с сессией),она через два года тоже ушла в академ(ребенок родился).И вот,я ее не видел три года(после того,когда я ушел в академ).После того,как она пришла,я,до этого мало обращал на нее внимание;ну симпатичная девчонка,таких много.Она стала учиться на одном со мной курсе,в параллельной группе.Я влюбился в нее,не знаю почему.Она изменилась в лучшую сторону после замужества явно.Вы,конечно,скажете:"И что,чувак,богатый муж,значит, попался:одевает,обувает ее,деньги на фитнесс дает,и все такое."Так то оно так,но,я бы ни за что не стал бы влюбляться,если бы не почувствовал взаимности.А взаимность была очевидной:при любом удобном случае,на лабораторных,коллоквиумах-мы стрались сидеть вместе.Она и я поглядывали друг на друга,она даже держала меня за руку.В общем,взаимность очевидна.Даже девчонки из моей группы ревнуют ее ко мне.Короче,если бы она не подогревала мою разгарающую страсть,я бы ни за что бы не полюбил замужнюю,да еще с ребенком, девушку!Я понимаю,что ничего из этого не выйдет.Но скажите:если она ко мне испытывает какие-то чувства,что это может значит:или она не любит своего мужа уже,или я просто нравлюсь ей,и ничего больше???