Какой ваш главный внутренний страх

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
669
3,164
1,340
58
Узнаем, какой ваш главный внутренний страх, исходя из рассказов о вашем детстве

Ни для кого не секрет, что все наши комплексы, психические проблемы и страхи родом из детства. Расскажите нам немного о ваших детских годах, а мы поведаем о вашем самом большом внутреннем страхе!

Пройти тест

Мой результат:
Вы боитесь одиночества

image-bg.jpg

Вам очень сложно наслаждаться одиночеством, потому что вы остаетесь наедине с собой, своими мыслями и переживаниями, совладать с которыми порой не удается.

Вам нужно научиться вести диалог с собой.

A31BB7A2-0928-4AC5-AA51-5CD097BEF64B.webp
Одиночество бывает разным и иногда очень хочется побыть наедине с собой и своими мыслями. Но если рассматривать в глобальном масштабе, наверно тест прав в какой-то степени)

E80687D0-A139-4B37-8066-F28070910838.webp
Сегодня я оригинальна.
Но, слушайте, это ужасно, но это правда! Большую часть жизни я действительно трачу на то, чтобы не разочаровать кого-то! Родителей, мужа, детей, друзей, сотрудников, пациентов...
Капец! Пора работать над собой!!!

Реакции: zlyuka
А я думал у всех одиночество!?)))
MirKira , не надо работать над собой, тебе этот страх идёт!)))

Макс47 у тебя тоже одиночество?
А работать над собой надо всегда!
А если работать командой- вообще круто получается )))))

MirKira , точно!
Ты будешь меня разочаровываться, а я тебя шлепать за это))). А потом вместе бояться будем, ты, что разочаровала, а я, что слабенько отшлепал))))

Макс47 а ты не бойся одиночества- я же с тобой! ))))
И скажи честно- я часто тебя разочаровываю?

Ну держись, Макс47!
Это война!
Завтра тебе такие бутики сделаю- офигеешь!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: katerina68
MirKira
Макс47
Я где то читала недавно…
Жена ударила мужа ножом когда тот в очередной раз раскритиковал плохо прожаренный кусок мяса поданный к ужину…
Просто к слову о бутербродах пришлось, я вообще то мирная…

Реакции: Макс47
Вы боитесь доверять людям

s-6a7b24be11b9cac265cbe237abd51a3030f44503.webp

socialshiners.com
Вас нередко предавали, и теперь вы боитесь полностью довериться другим людям. Вы не верите в бескорыстные поступки и слащавые комплименты и считаете, что все вокруг в итоге вас обманут.

Данное состояние мешает получать полноценное удовольствие от жизни. Вам стоит чаще открыто говорить с людьми и пытаться понять мотивы их поступков.