смысол в том что меня с моей девушкой познакомила наша обшая подруга...... незнаю что между ними произошло, но теперь моя девушка просто бесится при одном только упоминании о ней. я уже как-то раз имел глупость назвать её имя но эфект привзашёл все мои ожидания - мы с ней посорились!!! и только через месяц помирились. теперь я не подумав о последствии в разговоре назвал имя своего друга который как раз встречается с этой подругой теперь она даже трубку не хочет брать.
я пробовал обходными путями выяснить у подруги причину такой ненавести, но она даже и недогадываетсят об этом, и более того спрашивает "не поменяла ли Аня мобильный а то я ей дозвонится не могу"(а она меня просила не называть её номер) причём моя девушка почемуто не хочет ей заявить открытым текстом что она больше ей не подруга за то меня посылает без проблем. что делать???
P.S. вспомню какие нибудь ешё подробости сообшю
я пробовал обходными путями выяснить у подруги причину такой ненавести, но она даже и недогадываетсят об этом, и более того спрашивает "не поменяла ли Аня мобильный а то я ей дозвонится не могу"(а она меня просила не называть её номер) причём моя девушка почемуто не хочет ей заявить открытым текстом что она больше ей не подруга за то меня посылает без проблем. что делать???
P.S. вспомню какие нибудь ешё подробости сообшю