Использование медицинских пиявок на член

Стоит ли пробовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Света Мишина я конечно в юности тоже экспериментировала. Но! Чувство самосохранения меня никогда не покидало. Можно сказать, прошла естественный отборxa)

Реакции: Franklin78
Света Мишина я конечно в юности тоже экспериментировала. Но! Чувство самосохранения меня никогда не покидало. Можно сказать, прошла естественный отборxa)
zlyuka , к вам лично у меня вопросов нет. Просто не так давно общалась в переписке с одним индивидом, даже не малолеткой, который свой прибор засовывал в пылесос и даже в выхлопную трубу авто (со слов не фантазия). Так что на форуме встречаются совсем отбитые на голову. Не коим образом не хотела обидеть ТС

Реакции: charxyrain и Franklin78
zlyuka то есть пылесос тебе не жалко. А представь если penis captivus? Будет как у Слепакова "Как то раз у Бори хрен застрял в заборе, приезжала скорая и даже МЧС...":dream:

Реакции: zlyuka и Franklin78
Svoboda давай жертву найди. Не трогай свой клитор!
Верней трогай, только не этим устройствомxa)

Реакции: Svoboda
ДиВальд дык я не жалуюсь и так. А вот клитором-пенисом можно и распугать всех! И останусь и без мальчиков, и без девочек))
А вот на счет жертвы надо подумать!))

Реакции: zlyuka
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Пиявки конкурентки!))):xaxa:
Мне кажется я сошла сума, че за мысли в голову лезут)))))
Не переживайте, вы всегда сможете воспользоваться правом сделать это первой, только скажите куда приехать.