Наверное все плохо!Franklin78 интересно, как дела у автора)

Ещё и перелайкал половину ответов.Перечитал все комментарии в этой теме- ржал в голос, соседи начали жаловаться!!!![]()
Боюсь, что с его склонность к авантюрам он пытался в рот крокодилу или тигру, а может чего еще похлеще отмочилFranklin78 интересно, как дела у автора)

zlyuka , к вам лично у меня вопросов нет. Просто не так давно общалась в переписке с одним индивидом, даже не малолеткой, который свой прибор засовывал в пылесос и даже в выхлопную трубу авто (со слов не фантазия). Так что на форуме встречаются совсем отбитые на голову. Не коим образом не хотела обидеть ТССвета Мишина я конечно в юности тоже экспериментировала. Но! Чувство самосохранения меня никогда не покидало. Можно сказать, прошла естественный отбор![]()
А я вот думаю может с пылесосом поэксперементировать? Типа помпы, но точечно!)))Света Мишина черт) теперь сижу и представляю выхлопную трубу)
А видео сделаешь?)))А я вот думаю может с пылесосом поэксперементировать? Типа помпы, но точечно!)))

У меня в гараже есть "Ракета" еще советский- сосет конкретно! Намного мощнее современных!А я вот думаю может с пылесосом поэксперементировать? Типа помпы, но точечно!)))

Зато от девочек потом отбоя не будетFranklin78 а если потом не клитор, а член появится???? Я не хочу мальчиком быть!)))

Я тебя убью! И не говори, что не перждуперждала!!!!А я вот думаю может с пылесосом поэксперементировать? Типа помпы, но точечно!)))

Не переживайте, вы всегда сможете воспользоваться правом сделать это первой, только скажите куда приехать.Пиявки конкурентки!)))
Мне кажется я сошла сума, че за мысли в голову лезут)))))
Куда прислать?надо срочно, чтобы глаза отдохнули. Пойду нормальные писюны смотреть, не надкусанные кем-то) извращенцы!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения