Прикупите пиявку и скучать не придётся!)))))как скучно я живу.
нет, спасибо) что-то мне подсказывает, что моя жена сосет лучше, чем пиявкаПрикупите пиявку и скучать не придётся!)))))

Остаться калекой в молодом возрасте - так себе перспективка.Этот исключение из правил!А еще говорят, что мужчины к своим членам очень нежно и бережно относятся. Ну вот не жалко человеку свой орган!
По поводу совета, какую брать: Бери большую самую, чтобы уж наверняка!
Да, знаю, злая я в последнее время))) А что делать?
Надеюсь)) А то встречу парня, влюблюсь, дойдет до этого дела, а там... И он так слегка смущаясь: "Понимаешь, милая, было у меня до тебя несколько пиявок. Но не подумай, я их совсем не любил! Только ради эксперимента!" БрррЭтот исключение из правил!
Естественно бережно, но что может случиться от одной пиявки?А еще говорят, что мужчины к своим членам очень нежно и бережно относятся. Ну вот не жалко человеку свой орган!
По поводу совета, какую брать: Бери большую самую, чтобы уж наверняка!
Да, знаю, злая я в последнее время))) А что делать?
да все что угодно))) где-то между поболит-перестанет и здравствуй Премия Дарвина. Детей же как я понимаю у вас нет?Естественно бережно, но что может случиться от одной пиявки?
Теперь я окончательно уверен, зацепил тебя пиявочный отсос))Виталий21 Нам потом отчетик с фото выложи.
Do it! D it! Do it!Виталий21 и чего сиськи мнешь? Раз уже решил, делай давай.

Да ничем, ну это реально болезненно, да и парень на отбитого не похож, просто заглянул сюда развлечься)ПерецСладкий я очень любопытная) тебе как-будто самому не интересно, чем у него дело закончится![]()
вот и проверим) жалко, ставки делать нельзя))Да ничем, ну это реально болезненно, да и парень на отбитого не похож, просто заглянул сюда развлечься)
А что будет, если посадить на головку? Глубокий прокус до мяса или небольшая ранка?Пиявку нужно сажать в зону простаты ..для улучшения кровоснабжения ..соответственно улучшается эрекция
Ну есть процент что это чистая и светлая любофь) и мужик идёт на уступки своей даме)
Ребята, прямо по старому, еще советских времен анекдоту.любофь видимо только у него к ней. Дама то хитрожопая. Что только не придумает, чтобы самой не сосать) уже и пиявки в ход пошли

Почему нельзя? Давайте! На что ставить будем? У меня есть шоколадка, готов поставить))вот и проверим) жалко, ставки делать нельзя))
А пиявку на хер сажать норм, да?)))а это уже как минимум странно
Нет, не норм. Это в целях эксперимента, ну и в какой-то мере прихоть девушки. Между прочем ее ставят и на десна и во влагалище, на лицо и ствол пениса. На головке кожа лишь тоньше, но думаю, если взять небольшую пиявку (2-3см), то не должна прокусить до мяса, если уж брать 10-15см пиявку, то наверняка она вместе с мясом укусит. С размером пиявки и не определилисьА пиявку на хер сажать норм да?)))
и мы не на член твой ставим (на фиг он кому нужен, если сам его не ценишь). А на твой поступок/решениеТы вокруг да около)Нет, не норм. Это в целях эксперимента, ну и в какой-то мере прихоть девушки. Между прочем ее ставят и на десна и во влагалище, на лицо и ствол пениса. На головке кожа лишь тоньше, но думаю, если взять небольшую пиявку (2-3см), то не должна прокусить до мяса, если уж брать 10-15см пиявку, то наверняка она вместе с мясом укусит. С размером пиявки и не определились
еще и на Мужское государство подпишется. И там уже строчить посты будет))))Ты вокруг да около)
Ставлю на то, что ты сдрейфишь, а дама твоя кинет тебя после!)
И ты будешь такой сидеть после месяца рыданий, играть в доту и думать, как же хорошо что мой хер остался в целости!)))
) глаголит : - это НЕ-БЕ-ЗО-ПА-С-Н-О!Хоть один разумный комментарий, я еще 100 раз подумаюНу если серьезно, парень, никто из форумчан, не поддержал твою идею, (а тут припи3нутых хватает), а уважаемые люди говорят:- Остановись, дитя!))
И даже человек который знает всё о боли( я типо) глаголит : - это НЕ-БЕ-ЗО-ПА-С-Н-О!
Ну если серьезно, парень, никто из форумчан, не поддержал твою идею, (а тут припи3нутых хватает), а уважаемые люди говорят:- Остановись, дитя!))
И даже человек который знает всё о боли( я типо) глаголит : - это НЕ-БЕ-ЗО-ПА-С-Н-О!
http://www.hirudo.ru/articles/lechenie-bolezni-peyroni-piyavkami.html Ну не так уже это и опасно, но не бездумно и только по медицинским показаниям. А вообще тема фуЯ за то, что сделает это. Он почему-то ждёт когда ему скажут здесь, что это нормально если ради эксперимента.

Спасибо за развернутый ответ. А как можно минимизировать риск? На какую часть головки посадить?Виталий21 можно и я свои 3 копейки вставлю?
Размер пиявки медицинской зависит от того, насколько она голодна. Маленькие 2-3 см пиявки- это голодные пиявки. Когда они наедаются, они увеличиваются в размерах в 2-3 раза.
«Мясо» она конечно же прокусит- уж слишком тонкий там слизистый слой. Но не глубоко- пару мм, не больше
Член богат кровеносными сосудами- венами и артериями. При эррекции вены набухают и становятся полнокровными. Пиявка при сосании выделяет специальный фермент- гирудин, препятствующий образованию тромба. Ради этого фермента их и используют. Но здесь есть и отрицательная сторона. Представь, что пиявка прокусила полнокровный сосуд и впрыснула туда свой фермент. Сосуды кожи покровят пару часов и все. А вот сосуды эррегированного члена могут отреагировать совсем по другому. Видел в фильмах как вены вскрывают? Есть шанс посмотреть. А может и не будет ничего - смотря в какой сосуд попадёт. А точно сказать тебе этого, увы, никто не сможет. Если головка большая, то и сосуды могут быть крупные. Тут вероятность кровотечения 50х50. А это, на самом деле, ОГРОМНАЯ вероятность!
Теперь о гематоме. Она действительно рассосётся. Это правда. Но как быстро- опять же зависит от количества крови, пролившееся под кожу. И если не попадёт туда инфекция.
Короче, я о чем. Стремное это дело. Может и все будет хорошо. Но на самом деле риск осложнений просто огромен. И если ты или твоя девушка- квалифицированные врачи или хотябы фельдшера, которые знают как оказать помощь при массивном венозном кровотечении, можно попробовать новые эмоции и ощущения. Если же нет- 1000000 раз подумай и... откажись от этой затеи. Мой тебе врачебный совет.
Удачи!
ПерецСладкий пиявки не зайдут, она пчёл притащит)
Я вот сейчас вспомнила, что в теме про члены один чел выложил фото с комарами на своем достоинстве)) каждый развлекается как умеет!ПерецСладкий пиявки не зайдут, она пчёл притащит)
где?! Я должна это увидеть!Я вот сейчас вспомнила, что в теме про члены один чел выложил фото с комарами на своем достоинстве)) каждый развлекается как умеет!
Дураки?Она хочет сначала на головке моей попробовать, потом себе на писю посадить
Съешь потом эту тварь) я про пиявку!Я ведь уже писал, что это эксперимент для нас, она предложила попробовать, я в принципе не против. Ей 18, ее легко завести, но у нее вкусы необычные.
Членовый)Наверное это ручной комар!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения