недавно услышала... что парень становится настоящим мужчиной в плане физического состояния только после секса с тремя разными девушками... что именно тело парня обретает ту мужскую силу и плоть только после этого... даже легенда какая-то есть... кто просвятит? и у кого какие мнения?
Re: После трех... просто парень попросил проверить так многие парни думают может, просто кто-нибудь знает почему??
Re: После трех... НЕ встречал таких. Впервые услышал об этом здесь. Просто очередной миф. Их вагонами, этих мифов.
Re: После трех... Lady07, ...а в торая часть легенды гласит что настоящей женщиной становятся после хорошего групняка как минимум с тремя кавказцами, меня одна девушка просила поверить на ней, у меня правда стока хачиков под рукой неоказалось , и вот на одну женщину меньше в мире
Re: После трех... Я тебе могу прислать,сколько надо с наших рынков, если недостача такая. А то у нас тут уже давно перебор пошёл. Ценной бандеролью!
Re: После трех... Samuel De Carston, ... гы-гы-гы Эльза, ... ну а мужик после трех девок вообще просто мачо !
Re: После трех... Касана, ... ну я то точно с потлка придумал, а вот Леди где этой дури нахваталась я точно незнаю !
где то слышал бред, что если парня девственника не поимеет зрелый мужчина, то этот парень никогда не станет настоящим мужиком. ))))))))))))))