Не в руках и не во рту ?А у меня члена не былони в 10 , ни в 15, ни в 20
![]()
Не в руках и не во рту ?А у меня члена не былони в 10 , ни в 15, ни в 20
![]()
А у меня члена не былони в 10 , ни в 15, ни в 20
![]()
Складки вроде не имею, но инстинктивно втягиваю животик перед женой, дабы казаться огогоещеНаверно это всё-таки из-за жировой складки на лобке..
Гибкое?)Складки вроде не имею, но инстинктивно втягиваю животик перед женой, дабы казаться огогоеще
А линейкой она один раз сама меряла, видимо тенденцию хотела протоколировать, но забросила это гиблое дело
Имели опыт?))В силу своего вполне еще молодого возраста
Но субъективно мне кажется, что у возрастных мужчин пенис меньше...
Наверно это всё-таки из-за жировой складки на лобке.
Ой, насмотрелась.))))Имели опыт?))
Или на Эрогене насмотелись?)))
Если смотреть одним глазом, то будет не так страшноОй, насмотрелась.))))
да и на члены лучше не сбоку смотреть, тогда они меньше кажутсяА кто сказал, что я оцениваю пенисы на глаз?Если смотреть одним глазом, то будет не так страшнода и на члены лучше не сбоку смотреть, тогда они меньше кажутся
Ни в коем случае такого не заподозрил, конечно же сразу вагинально ) если жировая прослойка упёрлась, то не ахти, а если осталось место то норм?А кто сказал, что я оцениваю пенисы на глаз?
Ага, очень безобидный ракурс
Есть ещё руки, ноги, губы, язык, шея, груди, попа, пупок... подмышки.))Ни в коем случае такого не заподозрил, конечно же сразу вагинально ) если жировая прослойка упёрлась, то не ахти, а если осталось место то норм?
Свой типаж то нашёл? )Крутая серия. Я бы даже сказал - эмоциональная)
Ага. Внушительно смотрится в такой фактуреСвой типаж то нашёл? )

не встает полностью, плохая эрекция, занимайся спортом кровообращение улучшится и эрекция лучше будеттак а почему за 10-11 месяцев минус 2 см произошло? в чем причина то?
19 и 20 - не возраст для уменьшения, но после 45-50 снижается степень эрекции, что может привести к снижению степени кровенаполнения, мжн потерять -1-1,5 см. У меня в молодости 16, сейчас, если плохо встал, то и 14, а когда сильно, опять 16. Но годы...годы....все реже сильноРебята, всем привет. Недавно я увидел оповещение от этого форума и зашел снова. Год назад я интересовался у девушек нормальный ли у меня размер члена. Тогда был 15 см и 4.2 в диаметре, тогда мне было 19. Сейчас мне 20 и я только что снова измерил. Так вот он уже 13 см и 3.8 в диаметре. Какого хрена? почему это произошло? и насколько это не соответствует стандартам?

Тесты IQ тоже не отображают картину мозга) а МРТ делать каждый год - полезно, но влом же)Хоспади. Хоть бы кто мозг свой померил хоть раз!.. ан нет же. всё писюн свой волнует.
Дал же Бог повод мужикам для беспокойства![]()
Ну это метафора конечно, как его измеришь-то?)) Ну хоть головоломки на скорость собирали что ли, задачки решали, мерялись силой мысли, а не отростками, что ниже пупа))Тесты IQ тоже не отображают картину мозга) а МРТ делать каждый год - полезно, но влом же)
Мужики всегда чем-то меряются, то отростками, то машинами, то женами.. странные короче, нет чтобы в свое удовольствие жить.Ну это метафора конечно, как его измеришь-то?)) Ну хоть головоломки на скорость собирали что ли, задачки решали, мерялись силой мысли, а не отростками, что ниже пупа))
Ты прав конечно, но меня всё же забавляет тонкая мужская душевная организацияМужики всегда чем-то меряются, то отростками, то машинами, то женами.. странные короче, нет чтобы в свое удовольствие жить.
Вот автора заботит то что у него член маленький, но не заботился бы а развивался в других направлениях, такой хрени в голове не возникало бы

У женщин она еще тоньше)Ты прав конечно, но меня всё же забавляет тонкая мужская душевная организация![]()
Не у всех)У женщин она еще тоньше)

И выносливее, это факт.Не у всех)
Женщины морально сильнее.![]()
Кто делает? Я так не делаю, ну если тока редко.И выносливее, это факт.
Но делают из себя незащищенных невинных дев, под диктовку общества)
или от желания чтобы их приласкали и пожалели
все так делают, ты редко, кто-то часто, кто-то всегда)Кто делает? Я так не делаю, ну если тока редко.
Усыхает...Тогда был 15 см и 4.2 в диаметре, тогда мне было 19. Сейчас мне 20 и я только что снова измерил. Так вот он уже 13 см и 3.8 в диаметре. Какого хрена?

то через 7 лет ... 
А может тут по принципу шаг вперед два назад, или шаг назад, два вперед)) нужно ждать статистику)Усыхает...
Если в год на 2 сантиметра, то через 7 лет...
![]()
Или просто взять другую линейку. Может это линейка врёт.А может тут по принципу шаг вперед два назад, или шаг назад, два вперед)) нужно ждать статистику)

Ну а как же)Хоспади. Хоть бы кто мозг свой померил хоть раз!.. ан нет же. всё писюн свой волнует.
Дал же Бог повод мужикам для беспокойства![]()
Разделять член на многочленНу хоть головоломки на скорость собирали что ли

Анекдот с бородой))Ну а как же)
Только представь — писюн это ж первая игрушка пацана) его пушкой можно представить, крутить-вертеть в разные стороны. У нас-то с клитором так не разгуляешься ))
Мальчик взрослеет, наступает время, когда он считает свой член прекрасным органом, начинает гордится им, нет восприятия, что это что-то ужасное). Отсюда — желание поделиться с кем-то тем, что нравится ему.
Наша же сексуальность по большей части контекстуальна. Поэтому такое поведение в стиле отправки всем своих дикпиков нас начинает, мягко говоря, раздражать.
нифига себе.. а че у меня такого не было?Ну а как же)
Только представь — писюн это ж первая игрушка пацана) его пушкой можно представить, крутить-вертеть в разные стороны. У нас-то с клитором так не разгуляешься ))
Мальчик взрослеет, наступает время, когда он считает свой член прекрасным органом, начинает гордится им, нет восприятия, что это что-то ужасное). Отсюда — желание поделиться с кем-то тем, что нравится ему.
Наша же сексуальность по большей части контекстуальна. Поэтому такое поведение в стиле отправки всем своих дикпиков нас начинает, мягко говоря, раздражать.

Просто у среднестатистической девушки вид такой милый, иногда даже ангельский)) никто не догадывается, что она может слона на скаку остановить и хобот ему оторватьИ выносливее, это факт.
Но делают из себя незащищенных невинных дев, под диктовку общества)
или от желания чтобы их приласкали и пожалели

нифига себе.. а че у меня такого не было?![]()
все так делают, ты редко, кто-то часто, кто-то всегда)

Я уже ничему не удивлюсь, но за оторваный хобот, конечно, обидно(Просто у среднестатистической девушки вид такой милый, иногда даже ангельский)) никто не догадывается, что она может слона на скаку остановить и хобот ему оторвать![]()
Ну иди, я тебя утешуЯ уже ничему не удивлюсь, но за оторваный хобот, конечно, обидно(

Как то даже не знаю. Всегда считал член - самым не приятным на вид органом человека, и уж делиться его изображениями никогда не хотелось.Ну а как же)
только не отрывай ничего, пожалуйста)Ну иди, я тебя утешу![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения