Из чего сделано ваше сердце?

katerina68

Я + Он = Мы
14 Фев 2010
669
3,164
1,340
58
Изо льда, пламени или стекла? Если вы давно ищите подход к человеку, но не можете найти, просто отправьте ему этот тест и узнайте, как растопить ЕГО(ее) сердце!

https://onedio.ru/news/test-iz-chego-sdelano-vashe-serdce-21255

Мое сделано из камня.

Я например совершенно не согласна, у меня не каменное сердце.
Я очень чувствительна, нежна и ранима…
И вообще…

Из ОГНЕННОГО ВИХРЯ
Оно может неожиданно вспыхнуть! Превратиться в настоящий торнадо, выжигая всё вокруг. И так же неожиданно успокоиться став мягким, ласковым огоньком тепла и уюта.

Из КАМНЯ

Много чего произошло с тех пор, как ваше сердце было мягче... Теперь вы абсолютный реалист, не впускающий в жизнь грезы и бесполезные мечты... Вы не верите сладким словам, которые не подкреплены действиями. Очаровать вас может только тот, кто мало говорит, но много делает. Доверие ваше подрывать чрезвычайно опасно, ведь оно у вас тоже из камня: склеить обратно невозможно!

Из СТЕКЛА
Вы хрупки, чувствительны, наивны и прозрачны как стекло. Тому, кто с вами, стоит быть осмотрительнее: любое неосторожное слово или действие может ранить вас до глубины души.

Из ХЛОПКА

Если вас спросить: "Какое качество самое главное в человеке?", вы непременно ответите: "Совесть". Вы стремитесь помогать абсолютно всем, даже незнакомым людям. Вас ранит ножом в сердце несправедливость во всех ее проявлениях. Если бы все на Земле были такими же как вы, войн бы не было, и во всем мире царила бы благодать и покой!

Из САХАРА

После знакомства с вами у людей остается сладкое "послевкусие". Вы словно кусочек шоколада во время жесткой диеты! Вы буквально наполняете эндорфинами место, где находитесь!

Из ЖЕЛЕЗА

Вы невероятно стойкий человек. С намеченного пути никакие сложности не способны сбить вас. "Вижу цель - иду к ней" - ваш девиз! Кроме того, вы всегда предельно ясны в своих намерениях. Если человек вам нравится - вы найдете способ быть с ним несмотря ни на что!

Sht я не верю!
У меня
Из хлопка!
Если вас спросить: "Какое качество самое главное в человеке?", вы непременно ответите: "Совесть". Вы стремитесь помогать абсолютно всем, даже незнакомым людям. Вас ранит ножом в сердце несправедливость во всех ее проявлениях. Если бы все на Земле были такими же как вы, войн бы не было, и во всем мире царила бы благодать и покой!

Реакции: Bishka, Sht и katerina68
Из огненного вихря!

Оно может неожиданно вспыхнуть! Превратиться в настоящий торнадо, выжигая всё вокруг.
И так же неожиданно успокоиться став мягким, ласковым огоньком тепла и уюта))

Реакции: katerina68
Sht я не верю!
У меня
Из хлопка!
Ну фсё, пошли нести в мир справедливость! :gimme5:
А кто не согласен - тех :kill:
xa)

Из стекла!

Вы хрупки, чувствительны, наивны и прозрачны, как стекло. Тому, кто с вами, стоит быть осмотрительнее: любое неосторожное слово или действие может ранить вас до глубины души.
:donkknow:

Из стекла!

Вы хрупки, чувствительны, наивны и прозрачны как стекло. Тому, кто с вами, стоит быть осмотрительнее: любое неосторожное слово или действие может ранить вас до глубины души.
Тест простой, но что то в нём есть)

Реакции: Yamat и Ekaterina
из железа
Вы невероятно стойкий человек. С намеченного пути никакие сложности не способны сбить вас. "Вижу цель - иду к ней" - ваш девиз! Кроме того, вы всегда предельно ясны в своих намерениях. Если человек вам нравится - вы найдете способ быть с ним несмотря ни на что!

И мое из хлопка ))))

Знаете о чем я подумала? Тем, у кого сердце стеклянное- ДиВальд, Макс47, Странница, нужно иметь половинок с сердцем из хлопка! Тогда ваши сердца смогут быть спокойны- они не разобьются в мягких хлопковых объятиях )))))

Из стекла

Вы хрупки, чувствительны, наивны и прозрачны, как стекло. Тому, кто с вами, стоит быть осмотрительнее: любое неосторожное слово или действие может ранить вас до глубины души.

Из сахара!

После знакомства с вами у людей остается сладкое "послевкусие". Вы словно кусочек шоколада во время жесткой диеты! :smile: Вы буквально наполняете эндорфинами место, где находитесь!

Из железа

Из стекла!

Из сахара!

После знакомства с вами у людей остается сладкое "послевкусие". Вы словно кусочек шоколада во время жесткой диеты! Вы буквально наполняете эндорфинами место, где находитесь!

Реакции: Шкодная
Из камня!

Много чего произошло с тех пор, как ваше сердце было мягче... Теперь вы абсолютный реалист, не впускающий в жизнь грезы и бесполезные мечты... Вы не верите сладким словам, которые не подкреплены действиями. Очаровать вас может только тот, кто мало говорит, но много делает. Доверие ваше подрывать чрезвычайно опасно, ведь оно у вас тоже из камня: склеить обратно невозможно!