странно. А мне мужчины все говорили. что больно об худой маленький лобоки никто не пишет, что набить шишку можно этим лобком)))
А интересно, такой за счет чего такой? кость так выросла???
тема красивая.. не то что мужские письки)
странно. А мне мужчины все говорили. что больно об худой маленький лобоки никто не пишет, что набить шишку можно этим лобком)))
А интересно, такой за счет чего такой? кость так выросла???
Накрыть его ладонью и почувствовать, кк же он хорошо ложится в ладонь. Как же приятен этот бугорок. Как же не хочется убирать руку)Обожаю тискать ладонью лобок жены
Проблема или нет?
![]()
С большим удивлением узнаю, что некоторые девушки и женщины считают выпуклый лобок проблемой. Комплексуют по этому поводу считая его физическим недостатком. Правда, правда, одна моя знакомая так реально стесняется его.
Если Вам интересно моё мнение то я просто обожаю сложить ладошку лодочкой и таким образом запустив два пальчика между губками милой-желанной поласкать эту прелесть. Да и визуально меня это не напрягает, а даже наоборот.
Дамы и господа, а что Вы думаете по этому поводу? Фото конечно же приветствуется.
Примечание модератора. Здесь тема о выпуклых, но фотки голеньких. Но есть и отдельная тема Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой.
Это очень нравитсяя в юности стеснялась. у меня как раз так. на пляже на спину лечь вообще проблемой было. сейчас успокоилась. оказывается это нравится мужчинам!
А так сразу и не скажешь )))
На счет стеснительности? Да есть немногоА так сразу и не скажешь )))
С такими формами это грехНа счет стеснительности? Да есть немного

Я ей тоже так говорю. Но вот тараканы...С такими формами это грех![]()
Те которые говорят - давай, стесняйсяКакие тараканы?
Эт они такие эти тараканы их надо задобрить)Те которые говорят - давай, стесняйся
Полирнуть его язычком
Да сладкого особо не видно, а мяса много))Какой он сладкий!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения