Ох уж этот выпуклый женский лобок

Добрыня

Активист
2 Фев 2018
247
594
1,140
46
Проблема или нет?
9E4F895.jpg

С большим удивлением узнаю, что некоторые девушки и женщины считают выпуклый лобок проблемой. Комплексуют по этому поводу считая его физическим недостатком. Правда, правда, одна моя знакомая так реально стесняется его.
Если Вам интересно моё мнение то я просто обожаю сложить ладошку лодочкой и таким образом запустив два пальчика между губками милой-желанной поласкать эту прелесть. Да и визуально меня это не напрягает, а даже наоборот.
Дамы и господа, а что Вы думаете по этому поводу? Фото конечно же приветствуется.

Примечание модератора. Здесь тема о выпуклых, но фотки голеньких. Но есть и отдельная тема Cameltoe. Половые губки выделяются под одеждой.

Последнее редактирование модератором:
Проблема или нет?
9E4F895.jpg

С большим удивлением узнаю, что некоторые девушки и женщины считают выпуклый лобок проблемой. Комплексуют по этому поводу считая его физическим недостатком. Правда, правда, одна моя знакомая так реально стесняется его.
Если Вам интересно моё мнение то я просто обожаю сложить ладошку лодочкой и таким образом запустив два пальчика между губками милой-желанной поласкать эту прелесть. Да и визуально меня это не напрягает, а даже наоборот.
Дамы и господа, а что Вы думаете по этому поводу? Фото конечно же приветствуется.
Прелесть. Вылизал бы до сладкой жидкости. :yummy:

Проблема или нет?
9E4F895.jpg

Я считаю что здесь нет проблем ! Все женские лобки прекрасные.

я в юности стеснялась. у меня как раз так. на пляже на спину лечь вообще проблемой было. сейчас успокоилась. оказывается это нравится мужчинам!
приезжайте в Балаково, я Вам её еще и поласкаю :)

Реакции: Вежливый
я в юности стеснялась. у меня как раз так. на пляже на спину лечь вообще проблемой было. сейчас успокоилась. оказывается это нравится мужчинам!
я бы посмотрел, как это выглядит )

Просим фото в студию, ну или в личку))) Плиз)

Не стоит стесняться этого, ведь это очень сексуально и сильно заводит!

Даже очень нравится !!!

Мне нравится... а девушки конечно будут стесняться... мужики инстинктивно смотрят на лобок, особенно если он еще и оптянут ..

Проблема или нет?
С
большим удивлением узнаю, что некоторые девушки и женщины считают выпуклый лобок проблемой. Комплексуют по этому поводу считая его физическим недостатком. Правда, правда, одна моя знакомая так реально стесняется его.

Одно из самых прекрасных мест на женском теле... Особенно если смотреть как бы "сверху" от ее груди, когда она ножки раздвинет - совершенно фантастический ракурс)

Реакции: Erotismoman
а чё, выглядит вполне аппетитно и сексуально) не вижу смысла комплексовать изза этого)

не я же про выбитые зубы писала))
Ой, да ладно вспоминать чужие 'страхи'
Это так мило, что можно и потерпеть с зубами. Да и вероятность попадания все таки не 100%, реакция тоже же должна быть ответная

и никто не пишет, что набить шишку можно этим лобком)))
Да ладно... Когда дело доходит до процесса, то там не до мыслей о возможности набить шишку. А глазу смотреть приятно. И на душе хорошо...

Реакции: gins37
Ну не знаю, по мне так это чересчур. Скажите, что это фотошоп

это не то что нравится , это просто секси !

Красивый лобок...Но наверное для женщины это большая проблема...!