Не могу остановиться на одной. Хочется разнообразия

• Автор темы Автор темы Munky
  • Дата начала Дата начала

Munky

Активист
4 Май 2006
141
8
0
Есть такая проблема я думаю у многих! Знакомишься с человеком, влюбляешься, живёте вместе! Потом бац и незнаешь что произошло, отношения не те, хочеться чего то нового! У кого какой период с начала отношени и до спада чувств? Как продлить свои чувства?

Re: Разнообразие

Диагноз очевиден.
Влюбленность.
Какие могут быть советы, если ты не любишь?

Ash написал(а):
Диагноз очевиден.
Влюбленность.
Какие могут быть советы, если ты не любишь?
Адназначно. Это не любовь а страсть. Когда любишь - притираешься и вы становитесь одним целым.

Реакции: Ash

Хрум написал(а):
Когда любишь - притираешься и вы становитесь одним целым.
молодца:kruto:

я с бывшей прожил 2 года, и за это время она мне ни капельки не надоела,
я её хотел каждую ночь...она была не просто моей девушкой, а близким, родным человекам...

Ну когда всё нормально в течении 5-ти лет! это тоже влюблённость??

Munky написал(а):
Есть такая проблема я думаю у многих! Знакомишься с человеком, влюбляешься, живёте вместе! Потом бац и незнаешь что произошло, отношения не те, хочеться чего то нового! У кого какой период с начала отношени и до спада чувств? Как продлить свои чувства?

Ну так ты нагуляйся сначала со многими девушками, будешь в них лучше разбираться, а потом выберешь свой идеал безошибочно,проще будет с выбором.Поэтому и тянет на новое,как не тянуть то?
Однолюбам проще в этом плане.Однозначно.:beer: :upset: Я вон, 16 лет искал и нашёл,прошёл через брак,в 31 год от роду.

Ну для себя я уяснил что девчонка должна сразу устраивть во всём! Поому как если что-то вначале не нравиться потом это будет раздражать всё сильнее и сильнее! Вот сейчас и думаю надо было не терпеть и мечтать о переменах,а искать другую! Только сейчас начинаю осозновать как же хорошо когда просто встречаешься а не живёшь вместе! так иногда порой мечтаешь об одиночестве! Вот вспомнить когда я жил один, целых 7 лет назад, обалдеть! Мне нужен отпуск!

Munky написал(а):
Ну для себя я уяснил что девчонка должна сразу устраивть во всём! Поому как если что-то вначале не нравиться потом это будет раздражать всё сильнее и сильнее! Вот сейчас и думаю надо было не терпеть и мечтать о переменах,а искать другую! Только сейчас начинаю осозновать как же хорошо когда просто встречаешься а не живёшь вместе! так иногда порой мечтаешь об одиночестве! Вот вспомнить когда я жил один, целых 7 лет назад, обалдеть! Мне нужен отпуск!
Ты не прав.
Многие недостатки постепенно сглаживаються.
Я конечно 7 летнего опыта за спиной не имею, но ИМХО если ты будешь ходить и думать, а вот в этой мне вот это не нравиться, не привыкну, а вот в этой вроде меня все устраивает, так что можно влюбляться, точно никогда свою любовь не найдешь.

p.s.
Все что не до гроба - влюбленность. ИМХО

Но нужно всё равно максимально подбирать под себя девчонку самому же будет потом проще! И ей легче будет!

Munky написал(а):
Но нужно всё равно максимально подбирать под себя девчонку самому же будет потом проще! И ей легче будет!
Что значит подбирать??
Это секретаршу в офис подбирают по результатам собеседования.
А девушку ты либо любишь несмотря на все ее недостатки, либо не любишь не смотря на все ее достоинства.

Munky написал(а):

С таким отношением любовь не постороишь, Ash абсолютно прав. Не нужно специально что-то искать. Когда встретишь своего человека, то всё сразу же поймёшь и никаких правил тут не выведешь.

Любовь можно построить (блин какой то дом 2!) с любым человеком! Я вот с последними двумя девчонками завёл отношение только после года общения! причём вначале мы не смотрели друг на друга как на потанцеального любимого! Просто само появилось! Так что я думаю при определённых стечениях обстоятельств можно влюбиться в любого!

Ну так в чём проблема? Влюбляйся, только прежде стоит оценить, а как ты будешь себя чувствовать с этим человеком лет через 5? Если перспективы не пугают, то почему бы и нет. Думаю, тебе стоит найти себе недоступную вершину в лице очень-очень недоступной потрясающей девушки и добиваться её очень долго, а когда она окажется рядом, ты поймёшь что это то, к чему ты стремился.

Munky,
чувак, мы ни слова не говорили о влюбленности и симпатии.
Влюбиться - легко.
Любить - не реально сложно.
Влюбиться можно в кого угодно, самовнушение - великая вещь.
Любить можно только того, кого тебе подскажет.... сердце? не знаю. Но точно не мозг.

Ash написал(а):
Что значит подбирать??
А девушку ты либо любишь несмотря на все ее недостатки, либо не любишь не смотря на все ее достоинства.

Девушку если любишь, любишь и её достоинства, и недостатки.По другому нельзя.:imho: :friend:

....а недостатки превращаются в достоинства, некую изюминку!!!:friend:

Ash написал(а):
Все что не до гроба - влюбленность.
Точно, я думаю, что если любишь, то врятли захочешь кого нибудь другого, лично у меня так.

Кики написал(а):
....а недостатки превращаются в достоинства, некую изюминку!!!
Меня дома ждет мешок изюма, причем отличного, отборного, крупного, изюма, но любимого до жути....

Реакции: Пушинка

Audrey написал(а):
Думаю, тебе стоит найти себе недоступную вершину в лице очень-очень недоступной потрясающей девушки и добиваться её очень долго, а когда она окажется рядом, ты поймёшь
что она тебе нафикк не нужна... ИМХО
недоступный Идеал должен оставаться идеалом, иначе наступает разочарование. Также как и достигнутая мечта - это пройденный этап, который можно отбросить и идти дальше... и так может продолжаться всю жизнь...

Ash написал(а):
Любить можно только того, кого тебе подскажет.... сердце? не знаю. Но точно не мозг.
Все чувства в первую очередь идут из мозга!
Samuel De Carston написал(а):
Девушку если любишь, любишь и её достоинства, и недостатки.По другому нельзя
В первую очередь любишь девушку! А достоинства и недостатки ты любишь как нечто прилагающееся к объекту! Недостатки вообще сначало не проявляються, ты их заглушаешь своим чувством, ну просто не хочешь о них думать! Потом недостатки начинают всё сильнее и сильнее вылазить на ружу- это если они есть! Для каждого по разному, для некоторых недостатки это и есть достоинство!
Ash написал(а):
чувак, мы ни слова не говорили о влюбленности и симпатии.
Влюблённость и симпатия это разновидность любви!
Audrey написал(а):
Не нужно специально что-то искать. Когда встретишь своего человека, то всё сразу же поймёшь и никаких правил тут не выведешь.
Это великое заблуждение! Все говорят что встретишь и поймёшь. Кто нибудь расскажет как он встретил, почувствовал и умерли в один день???На самом деле всё прозаично! С кем бы я не общался вначале чувствовал что это моё! Не чувствовал бы не общался!
Ash написал(а):
Что значит подбирать??
Все мы выбираем! Тока не говори что хватаешь первого встречного!

Munky написал(а):
Все чувства в первую очередь идут из мозга!

В первую очередь любишь девушку! А достоинства и недостатки ты любишь как нечто прилагающееся к объекту! Недостатки вообще сначало не проявляються, ты их заглушаешь своим чувством, ну просто не хочешь о них думать! Потом недостатки начинают всё сильнее и сильнее вылазить на ружу- это если они есть! Для каждого по разному, для некоторых недостатки это и есть достоинство!

Вполне соглашаюсь с тобой.Всегда не любил, когда приходит время вылезания недостатков наружу.Хоть жена попалась просто идеал, благодарен судьбе.:beer:

Munky,
видимо из-за того, что все чувства у тебя идут от мозга ты еще любовь свою и не встретил.

Ash написал(а):
видимо из-за того, что все чувства у тебя идут от мозга ты еще любовь свою и не встретил.
Прально... Любовь идет из сердца, уж сколько веков об этом можно говорить...

Может быть я во многом и заблуждаюсь, но мне кажется, что если человек не способен понять любовь ли это, надо человека потерять, расстаться с ним, чтобы почувствовать насколько он тебе дорог. Любовь, это когда ты понимаешь, что можешь пожертвовать многим, лишь бы этот человек был с тобой, и пытаешься всё сделать для этого. А если ты спокойно отпускаешь своих очередных девушек, значит это несерьёзные чувства и мучаться этим вопросом просто бессмысленно, либо всему своё время.

Rufus написал(а):
Странная у тебя любовь...
Может ты ее путаешь с влюбленностью?

наверное,
он просто запутался.
что-то типо истерики внутренней.
я бы посоветовала пропасть ото всех
на два-три дня, разобраться во всем.
окончательно подумать и принять решение...
всегда помогало и ему поможет..!:shy:

вот блин...
почему всегда когда находят недостатки то единственным выходом является раставание?? почему? тут уже говорили что типа с ними мирится нада, но я чучуть по другому думаю... Тот кто уходит почуствовав подвох (в данном случае это имеено эти самые недостатки, которые есть у КАЖДОГО), тот просто слабый человек, это ИМХО, но ведь посудите: избегать проблем всегда хорошо, а вот решать проблемы никто нехочет, и даже любовь тут не всегда помагает. Так что нужно воздействовать на эти самые недостатки, стараться их сгладить, сделать их как можно незаметней, и тогда любая, даже самая Занудливая и Нервная станет предметом твоей вечной любви, и никогда у тебя небудут возникать такие мысли, о разнобразии.

ну а если у него не любовь???
если это влюбленность?
он не может точно сказать о своих
чувствах!
я не говорила о расставании!
ему нужно обдумать все!

Rufus написал(а):
Странная у тебя любовь...
Может ты ее путаешь с влюбленностью?
Я считаю что влюблённость это одна из разновидностей любви!

Audrey написал(а):
Может быть я во многом и заблуждаюсь, но мне кажется, что если человек не способен понять любовь ли это, надо человека потерять, расстаться с ним, чтобы почувствовать насколько он тебе дорог. Любовь, это когда ты понимаешь, что можешь пожертвовать многим, лишь бы этот человек был с тобой, и пытаешься всё сделать для этого. А если ты спокойно отпускаешь своих очередных девушек, значит это несерьёзные чувства и мучаться этим вопросом просто бессмысленно, либо всему своё время.

Сильней любовь в разлуках и страданьях,
А кто не знал,да то и не любил.
И нас опять,опять ждут расстоянья,
Как-будто мы два полюса Земли...:love:

Сильней любовь в разлуках и страданьях,
Вот это точно сказано, но только если разлука слишком большая, то любовь может угасать потихоньку(У меня так. :( ), а у некоторых наоборот еще сильнее(У моей девушки так... :(((().

Ash написал(а):
Вот это точно сказано, но только если разлука слишком большая, то любовь может угасать потихоньку(У меня так. :( ), а у некоторых наоборот еще сильнее(У моей девушки так... :(((().

Настоящая любовь не угасает никогда, а с твоей тебе повезло, не скрою, раз такая она у тебя.:kruto: :beer:

с твоей тебе повезло
Да какже повезло то, если получаеться, что я ее не люблю?
Как мне ей об этом сказать, ведь ей ужасно больно будет.
p.s.
ничего не понимаю в своих чувствах. Иногда мне кажеться. что безумно люблю, а иногда, что терпеть ее не могу. :\
Одно знаю точно, не быть нам вместе счастливыми.

Ash написал(а):
Да какже повезло то, если получаеться, что я ее не люблю?
Как мне ей об этом сказать, ведь ей ужасно больно будет.
p.s.
ничего не понимаю в своих чувствах. Иногда мне кажеться. что безумно люблю, а иногда, что терпеть ее не могу. :\
Одно знаю точно, не быть нам вместе счастливыми.

Ну так это ты , а не она же тебя.
А плюс и минус - дают минус.Это математический расчёт.
:friend:

Ash написал(а):
Ну так я же не бездушная скотина. :/

Ну а я этого и не говорил совсем! Конечно же нет.Все мы небездушны,все чувствительны к чему-то своему.:friend: