Я вытянулся на лежаке и прикрыл глаза солнцезащитными очками. Недалеко в бассейне плавала
Эмели. Грациозная и эротичная в своем откровенном купальнике, она улыбалась и махала мне рукой, приглашая присоединиться. Но мне было лень. В полуденный зной не хотелось даже мизинцем левой ноги шевелить. Я тихонько потягивал прохладное полусладкое и размышлял о настоящем и будущем.
Интересно так устроено в нашем мире. То ли это предусмотрено природой, то ли Творцом, но всем на этой планете нужна пара. Почти всё живое стремится обрести вторую половинку. Возьмём для примера, чисто гипотетически, самого самодостаточного мужчину, пусть богатого и красивого (что совсем не обязательно). У него есть все, что нужно человеку - средний возраст, когда он уже не юнец, а вполне половозрелый самец, мачо. Здоровье крепкое, физически и интеллектуально развитый, имеет состояние и твердую объективную самооценку. Он доволен жизнью и сам по себе представляет вполне состоявшегося человека. Вот стоит он на палубе в белоснежном костюме, пиджак нараспашку, слегка небрит, челка развивается по ветру, белозубо улыбается. И все же не хватает чего-то. Правильно, потому что он один. И хотя он выглядит неимоверно круто и классно, но нет законченности образа. Однако, стоит добавить к нему женщину, привлекательную, ухоженную (в общем-то, под стать ему) и картинка приобретает другие краски и грани. Появляется законченность и удовлетворенность образом. Он легко приобнимает её и смотрит ей в глаза, искренне радостно улыбаясь, она отвечает ему взаимными эмоциями. И сразу глаз радуется. Появляется гармония.
Эми вернулась из бассейна и брызнула на меня водой. Я погрозил ей пальцем и чмокнул в бедро, когда она подошла взять полотенце.
- Водичка просто супер. Ты чего не шел, я тебя звала?
- Да мне лень, Эм, я попозже. Держи бокал.
- Ну, как хочешь. Спасибо, я загорать.
Я кивнул ей и заложив руки за голову, прикрыл глаза. Небольшой ветерок холодил тело там, куда попала влага хитрой хулиганки. Мысли текли лениво, а вино способствовало их неспешному течению.
А пара нужна всем. Но ведь далеко не секс объединяет людей, как бы это логично бы ни было. Любовь, чувство взаимной дополненности, гармонии. Особенно это ощущается на расстоянии. Когда рядом нет человека, который освежает твой день собой, который привносит в него другое видение мира. И хорошо, когда это женщина. Все же друг - это тот же мужчина, с той же логикой и тем же мировосприятием. Женщина же способна дать оттенки одной и той же действительности. Воспринять некоторые вещи совершенно с другой стороны, не свойственной твоей логике по природе. И в этом тандеме хочется творить и двигаться вперед. Вместе всегда легче. А с женщиной еще и интереснее и приятнее.
Я допил содержимое бокала, поставил его на столик, перевернулся на живот и оглянулся на брюнетку. Она лежала на спине, замерев под жаркими лучами солнца. Грудь ее мерно вздымалась и капельки, собравшиеся в ложбинке, маленькими ручейками стекали на живот. Плавные изгибы ее тела мягко переливались в жарком дрожании нагретого воздуха, живот чуть заметно подрагивал в такт ударам ее сердца, а бугорок лобка притягивал взгляд и будил эротические фантазии.
Словно почувствовав мой взгляд, Эмели приподняла очки на лоб и потянувшись за бокалом сказала:
- Чего-то хочешь меня спросить?
- Нет, просто любуюсь тобой. - улыбнулся я в ответ.
- Нравлюсь? - хитро спросила она, когда сделала глоток вина.
- Очень.
- А так? - она расстегнула бюстгальтер перевернулась на живот по-кошачьи выпятив попку.
- Эм, так просто супер. Только ведь увидят же.
- Кто? Кроме нас тут никого нет, - сморщила носик девушка, но все же улеглась и ее груди мягкими мячиками приплющились под ее телом.
Я покачал головой и подумал о том, что хорошо, что лежу на животе - это скрывает мою эрекцию. Эми откинула мокрые волосы на сторону и уложив голову на сложенные перед собой руки, прикрыла глаза. Маленький розовый кончик ее языка облизнул капельку вина с верхней губы. Я улыбнулся и тоже прикрыл глаза.
А будущее.. Стоит ли задумываться о нем сейчас, когда так хорошо в настоящий момент? Может быть, нужно наслаждаться здесь и сейчас прекрасными днями, так кстати подвернувшимися после трудной работы и не задумываться о грядущем? Но с другой стороны всё рано или поздно заканчивается, не важно плохое или хорошее. Суть в том, что заканчивается. И так не хочется об этом думать, торопить, а тем более подгонять. Пусть идет, как идет. Там дальше будет видно.
С этими мыслями, под крик чаек и легкую ненавязчивую музыку из бара я проваливался в дрёму..