Я аккуратно отодвинул кресло и вывел за руку эту красотку на танец, её кружевное чёрное платье сводило меня с ума, терпения больше не было сил! Я хотел овладеть ею прям в ритме танца, я взял её за открытую талию и стал плавно вести за собой, она не плохо двигалась в танце и я решил ей кое что прошептать на ушко....
, сказал я в след уходившей Svoboda, они быстренько сорвались со стола, как будто пожар пылал где то, рядом и они пытались от него убежать))) Я не спеша подошёл к столу, налил себе виски грамм так 100. Выпил и пошел курить.)

..... Эммммм, какая стройная, милая и очень сексуальная девушка.Проснувшись, я никак не могла понять, где я. Оглядевшись, снова упала на подушки. Это был не сон. Вспомнились глаза капитала, не дающие покоя всю ночь, в которых читался вопрос. Ну ладно надо вставать и спрлоснуться. Выйдя из ванной мой взгляд упал на мой гардероб— купальник. Даааа! Завернувшись, в простыню, я вышла из каюты. Голодный желудок тут же напомнил о себе. Нужно найти девочек и повзаимствовать у них что то из одежды, затем поесть, и найти капитана, чтобы предупредить родных в отеле Стамбула, а то меня с собаками ищит наверное уже. Закрутив в узел непослушные белокурые локоны, я пошла на поиски одежды.
Оу, если вам неудобно, можем ко мне зайти, я здесь с бывшей супругой, подберем что-нибудь на вашу фигуруПривет, а вы тут давно? Не проводите меня к каюте Эмели и Свободы? А то в таком виде как то не удобно ходить по палубе.
Увидимся..... НеприменноТакого напора от незнакомца я не ожидала. Вдруг рядом открылась дверь каюты и на ее пороге появился капитан.
—Наши каюты рядом.— мелькнуло у меня в голове.
—как спалось?—спросил Алекс.
Я обрадовалась появлению капитана.
—Спалось прекрасно, спасибо—улыбнулась я.
—Мне нужна какая нибудь одежда, пока не приедет мой багаж из Стамбула. Я решила остаться у вас на лайнере. Не проводите меня к каюте Эмели и Слободы?
klyk777 , извините, мне нужно поговорить с капитаном. Увидимся позже.
Павел, начальник службы охраны общественного порядка на воздушных и водных судах. Дело в том что мы с супругой только сегодня переселились в эту каюту.Змейка - Давай попробуем?) - Но они скорее всего дрыхнут, ну а тебе не вариант идти конечно в ресторан в халате).
klyk777 - A я раньше Вас не видел, вы где к нам подсели на борт Лайнера, или вы с другого этажа?) - Я Алекс и протянул руку, незнакомцу).
Мы со Змейкой пошли в направлении каюты Svoboda и Эмели. И начали стучать в дверь...))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения