Я принимала душ и краем уха слышала как зашёл
Alehandro. Наверное вазу принес. Не забыть бы цветы поставить! Неплохой парень этот капитан) Но не повезло ему с объектом вожделения.
Душ приятно согревал. Тугие струи стекали по телу лаская его. Мысли потекли в приятном направлении. Машинально рука заскользила по груди и ниже, ниже.....И тут я подумала о своих девочках-подружках, какие они у меня сочные и роскошные.
MirKira была недалеко, но у нее сейчас свои заботы. А вот за
Эмели я успела соскучиться. У меня созрел план. Выскочив из душа, завернулась в толстое махровое полотенце, заскочила на кровать и включила ноут. Зашла в скайп и набрала
Эмели . Буквально сразу она ответила. На ее лице светилась довольная улыбка)
- Ой, это ты! Как я рада, что ты позвонила! - прощебетала Эм. И стала махать рукой перед камерой, на которой поблескивало колечко с камушком.
- Смотри, что мне Тошка подарил!))
Только меня перестало уже интересовать ее кольцо. Мой взгляд был прикован к вырезу ее пеньюарчика, который от ее маханий раскрылся, обнажив ее сочную грудь. Моей слабостью всегда были женские близняшки и, в особенности, близняшки моих любимых девочек. Я потихоньку стянула с себя полотенце.
- Эм....- тихо произнесла я. - Я соскучилась.
Эм замерла, посмотрела на меня и облизала вмиг пересохшие губы. Я легла удобнее перед буком, облизнула пальцы на руке и провела по своим соскам.
- Карамелька, покажи мне как ты ласкаешь свою грудь. Покажи мне свои близняшки. - попросила я хриплым от возбуждения голосом.
Эмели спустила халатик с плеч, провела аккуратно по груди, сжала одну, потом другую. Ее соски набухли и просили поцелуя. Как же мне сейчас хотелось дотронуться до них языком, губами. Между моих ног стало мокро.
Мы с Эм смотрели напряженно друг на друга и ласкали свою грудь. Тут Эм отодвинулась чуть дальше от компа, потянула за пояс и сняла с себя халатик. Она прислонилась спиной к спинке кровати, раздвинула ножки и провела рукой по своей киске. Другой рукой она сжала и потянула грудь за сосок. Я тяжело задышала. Мои пальцы проникли в мою киску и начали двигаться. Смазка текла по пальцам, между ног было мокро, хотелось чего-то большего. Я засунула руку под подушку и достала новый вибратор из киберкожи. По виду он был как настоящий член, с венами и яичками. Я встала на колени перед буком, чтобы Эми были видны мои действия. Поставила вибратор на основание и медленно села на него. Легкий стон сорвался с моих губ. На экране бука моя девочка смотрела на меня и теребила свой клитор, нежно ласкала губы, пальчиками размазывая выступающую влагу по ним. Мы обе тяжело дышали. Возбуждение наростало. Я быстрее начала двигаться на вибраторе, рукой теребя соски, сжимая и оттягивая их. Эм достала своего кролика и тоже вставила его в киску.
- Эм, стань рачком, - попросила я.
Эмели выполнила мою просьбу. Ее роскошная грудь колыхалась при каждом движении кролика в ее киске.
- Эмммм... сожми свою попку. Шлепни себя!
Раздался сочный удар и коготки Эм заскользили по ее ягодичкам.
- Моя хорошая девочка! Ты меня так заводишь! Ты такая вкусная и сладкая! Покажи как ты течешь.
Эм придвинулась к камере и моему взгляду открылась ее мокрая киска с кроликом в ней. Волна наслаждения прошла по моему телу. Я застонала. Эмка прикрыла глаза и тоже стонала. Оргазм накрыл нас одновременно. Громко вскрикнув, мы обе замерли.
Я смотрела на улыбающуюся подружку и улыбка расползалась по моему лицу))
- Ты че звонила-то?) - спросила Карамелька. - Все в порядке?
- Уже да))) Эм, давай утром я еще раз позвоню, а то сейчас я не в состоянии говорить)
- Нуууу...ладно) как хочешь))
- Эмушка, спасибо тебе за вечер) мне это так надо было.
MirKira залипла у себя в каюте, ты Дома. Я скучаю за вами) Может на пару дней заглянула бы на лайнер? А? Ты подумай до утра.
Я послала воздушный поцелуй в камеру и закрыла бук. Волна дрожи еще раз прокатилась по телу. Я провела ладонью между ног, собирая влагу. Поднесла ко рту пальцы и облизала их. Ммммм.....вкусноооо.
Тут меня осенило - цветы!!!! Вскочила с кровати, набрала воды в вазу, поставила в нее шикарные розы и бухнулась на кровать. Улыбнувшись дневным воспоминаниям, натянула одеяло на попку и сразу же заснула глубоким сном.