Нестандартное использование секс-игрушек

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,855
2,573
1,340
Конкретно речь про анальный плаг, тот который надувной и называется explorer. В своё время был приобретён для приобщения супруги к анальному сексу. Сразу скажу – сам не поклонник оного, ещё с добрачных времён, поэтому игрушка приобреталась на всякий пожарный. Как бы там ни было, по прямому назначению (исходя из мотивов приобретения) использовать её не стали, несмотря на честные попытки. Но что характерно – теперь этот плаг время от времени используется на мне (под благовидным предлогом массажа простаты), либо для вагинального ублажения жены (с некоторой осторожностью при раздувании, но тем не менее). А как у вас, уважаемые форумчане, обстоит дело с подобными (или не обязательно такими) игрушками?

Реакции: prorok и Лариса22
Меня одно название заинтриговало, хотя признаться ждала чего то большего.
Ну там вибратор в качестве миксера…
Или помпа в качестве вакуумного насоса для вакуумных пакетов для продуктов…
Или какие ним будь колотушки для отбития мяса для готовки…
Или еще что…

На работу пора, отдых явно мне не на пользу…

Последнее редактирование:
Меня одно название заинтриговало, хотя признаться ждала чего то большего.
Ну там вибратор в качестве миксера…
Или помпа в качестве вакуумного насоса для вакуумных пакетов для продуктов…
Или какие ним будь колотушки для отбития мяса для готовки…
Или еще что…

На работу пора, отдых явно мне не на пользу…
Да много отдыха много срача в голове!

Если нравится, то не парься. Хотя по описанию вы используете её по прямому назначению.

Реакции: Настаюшка
Реакции: katerina68
Да это у них рождественское возбуждение.

Нет ну как нестандартно можно использовать секс игрушку?
На коробке же не написано «только для женской попы»…
Так что любое применение секс игрушки для секса это вполне стандартно.

А я, да, искала нестандартный подход к вопросу…

Мне тоже это не понятно, если у тебя есть страпон, то не стандартно его можно только в нос засунуть и раздать. Вот холма будет.

Секс игрушки визуально вызывают интерес пробовать их только в сексе. А вот не предназначенные вещи в качестве -секс игрушки это уже другое дело ... Думаю многие практиковали, до покупки девайсов в секс шопе. И тут уже олее интересный вопрос - кто что пробовал из не предназаначенного )))))
ВОТ...

Может у кого то были более оригинальные и безумные вещи))

а я своей тоже купил такой девайс. за год раза три использовала.вроде ниче. нареканий нет.)

Реакции: Venceslav
Мне тоже это не понятно, если у тебя есть страпон, то не стандартно его можно только в нос засунуть и раздать. Вот холма будет.
Хе первый раз при виде силиконового хера меня посетила мысль
1 как хорошо по почкам бить
2 жаль арматурину внутрь не засунуть ....

lisaalisa Это скорее использование стандартных вещей как секс игрушек)) Но все равно интересно!

Mann сударь, эта девушка (lisaalisa) в данной теме не отвечала. Но на правах ТС можно узнать, на какой пост был ответ?