Облизнуть смазку после оргазма партнёрши, чтобы она видела

Нравится ли, когда слизывают смазку с игрушки или пальцев?

• Я девушка, мне это нравится.

Голосов: 7 8.9%
  • Я девушка, мне это не нравится.

Голосов: 2 2.5%
  • Я парень, мне это нравится.

Голосов: 67 84.8%
  • Я парень, мне это не нравится.

Голосов: 3 3.8%

• Всего проголосовало
    79

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,828
2,478
1,340
Вот не знаю в какую тему выложить... То ли про фетиши, то ли про секс-игрушки, то ли оральный секс. Наверное, лучше сюда – оно тут как-то ближе, наверное. Вопрос, в общем такой. Балую партнершу игрушкой – фаллоимитатором или чем подобным с проникновением. (Ну или пальцами, как бывало, например, в холостяцкие годы, когда игрушек под рукой могло не оказаться). Меня, например, вставляет, когда девушка кончила, вынуть игрушку (или пальцы) и на её глазах с наслаждением облизать – потому что действительно нравится вкус и запах её нежной смазки. Нравится мне. Но! Заметил, что женщин это вставляет далеко не всех! Одна, например, после этого вслух призналась в любви (я офигел, конечно). Жене, например, очень нравится. А вот из прежних связей две или три дамы (две уж точно) , с кем доходило до продвинутых игр, явно были не в восторге. Посему прикрепляю голосилку.

Мне нравится вкус киски, но демонстративно, я это не делаю, хотя всегда и говорю партнерши, что она вкусная:) Пальцы облизать, конечно не проблема, но вот искусственный член облизывать перед партнершей, вряд ли стану, разве что по ее просьбе))

люблю свою сперму слизывать с киски девушки

Мне нравится вкус киски, но демонстративно, я это не делаю, хотя всегда и говорю партнерши, что она вкусная:smile: Пальцы облизать, конечно не проблема, но вот искусственный член облизывать перед партнершей, вряд ли стану, разве что по ее просьбе))
а как ей член резиновый вставить если он сухой? мы оба резиновый член ласкаем и потом я вхожу в нее им

Реакции: Elen H и Lubitel 8
Помоему тут больше что-то психологическое. Делать куни, доводить партнершу до оргазма(бывает и не по 1 разу ) - это как бы нормально. А вот облизнуть демонстративно пальчики - это как бы почему-то темка для обсуждения.

Реакции: Kisik1
Нравится очень, особенно после бурного оргазма моя Ж практически текет и пока она вся расслабленная я вылизываю весь сок с губ и дырочки не задевая клитор,,,

Помоему тут больше что-то психологическое. Делать куни, доводить партнершу до оргазма(бывает и не по 1 разу ) - это как бы нормально. А вот облизнуть демонстративно пальчики - это как бы почему-то темка для обсуждения.
А это как игры со спермой, только здесь не сперма, а женский сок )

Ласкаю грудь своей ж губами, а рукой управляю резиновым, перед аргазмом вытаскиваю и облизываю мокрый фалос затем киску любимой, до самых невообразимых стонов и телодвижений.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Serdjios и Anakonda
Во время секса прерываюсь и начинаю её вылизывать, трахать языком разгоряченную и текущую киску

Реакции: Тy4er
Тоже обожаю вылизывать сок из писечки как выберу член! Заметил, что больше всего киска текет после того как девушка сидит у меня на лице и кончает от моего языка!
Балдею от этих нектаров!

Реакции: Anakonda
Люблю облизывать ее влажные пальчики после киски, люблю вкус киски. Насчёт демонстративно - ей вроде это все равно, это больше для меня, поэтому без демонстративному. Жали бы это ее заводило - делал бы конечно демонстративно.

Меня всегда заводит, когда девушка сильно мокнет. И когда я ласкаю её пальцами, она потом облизывает мои. И свои пальчики тоже даёт облизать.