Итак, вроде всё хорошо. Мы оба любим это дело - обоюдный ОС хорошо пошел с самых первых дней знакомства - и минет, и куни. Ну, у меня добрачного опыта было прилично, про опыт постоянной партнёрши (жены) ума хватает вопросы не задавать, но дело не в этом. Путем проб и ошибок, например, ушла в историю 69-я. Да, вот так и ушла за взаимной невостребованностью. Она, как мне кажется, не дает сконцентироваться на ощущениях - то же самое и жена говорит. Тут мы совпадаем, и это славно. Но немного огорчает, что стала уходить в прошлое и поза facesitting. И удивляет - жена обожает позу наездницы... на члене. На языке - говорит, что не вставляет. Да и с минетом бы тоже неплохо чуть расширить границы. Мастерство, конечно, вещь великая, но хочется, например, самому стоять, а жена чтобы присела рядом на корточки. Такая позиция тоже ушла из практики, и тоже не по моей вине. Что делать? Другим говорю - лаской можно добиться всего. Или же не всего? Этак поневоле начнешь поглядывать по сторонам - время-то идет.