вот вам тема для размышления
есть разное отношение к вебкаму. кто то говорит что это те же ночные бабочки. кто то их осуждает, сайты закрывают. со студиями борятся
я ни хочу сказать что я дрочер до мозга костей. нет
но я очень много времени проводил с девчёнками из вебкама
одна, покак у неё было свободное время, рассказала мне такую историю
нас осуждают, но не знают подводных камней. очень конечно не приятно читать в свой адрес всякий негатив. но это издержки такой профессии
как то ко мне пришёл молодой паренёк. слущай. спасибо тебе большое. у меня нет слов чтоб тебя отблагодарить. я ни сел в тюрьму. ты спасла меня
как то мы зависали у тебя с друзьями. вощем выпили конечно и мои друзья пошли в поисках девчёнок. изнасиловали девку. я не пошёл, так как был с тобой.
я не хочу сказать что ты их завела и подталкнула к таким действиям. нет. просто с пьяну заиграла молодая кровь
ещё раз. спасиб тебе
и вот когда нас ругают, я улыбаюсь. вы наивные люди..а мы ваши психологи
.....
что вы на это скажите ? форум )
есть разное отношение к вебкаму. кто то говорит что это те же ночные бабочки. кто то их осуждает, сайты закрывают. со студиями борятся
я ни хочу сказать что я дрочер до мозга костей. нет
но я очень много времени проводил с девчёнками из вебкама
одна, покак у неё было свободное время, рассказала мне такую историю
нас осуждают, но не знают подводных камней. очень конечно не приятно читать в свой адрес всякий негатив. но это издержки такой профессии
как то ко мне пришёл молодой паренёк. слущай. спасибо тебе большое. у меня нет слов чтоб тебя отблагодарить. я ни сел в тюрьму. ты спасла меня
как то мы зависали у тебя с друзьями. вощем выпили конечно и мои друзья пошли в поисках девчёнок. изнасиловали девку. я не пошёл, так как был с тобой.
я не хочу сказать что ты их завела и подталкнула к таким действиям. нет. просто с пьяну заиграла молодая кровь
ещё раз. спасиб тебе
и вот когда нас ругают, я улыбаюсь. вы наивные люди..а мы ваши психологи
.....
что вы на это скажите ? форум )
Какой-то нелепый рассказ.

То, чем занимаются твои девки, совсем не похоже на то, что лежит в сути нашего форума. А кто там чем в личках занимается - нас не касается, и всему форуму это не приписывай.