Разнообразие

Antonina

Новичок
23 Ноя 2017
4
0
10
Дорогие мои. Парень 21. В отношениях уже 4 года. Как довести до девушки, что заниматься мастурбацией можно и ей самой? К сожалению, довести до оргазма не получается уже очень - очень долго. Предлагаю различные игрушки, вибраторы и прочее, но в итоге использую только я сам на ней. Пробовали даже страпон, мне очень понравилось. Иногда в тайне от неё играю со своей попкой. Но это отступление. Когда играю с её клитором или при сексе, сама говорит, что что-то чувствует, нарастает, всё приятно и даже очень, но потом резко убирает руки или вибратор. Хочу внести разнообразие в постель: предлагаю все что только можно. Ей все не нравится. Вроде и не ханжа она у меня, но руки начинают опускаться.

играю со своей попкой
facepalm
Хочу внести разнообразие в постель: предлагаю все что только можно. Ей все не нравится.
Ну так может как то сменить подачу и совать все это не так настойчиво?
Чтобы женщина получила кайф, ее надо чувствовать, а ты хочешь, чтобы все само собой получилось.

Не развита ваша девушка чувственно. Влагалищные точки не разработанные.

Antonina Можно пальчиками, можно шарики носить - инетролики в помощь! А вообще слышала, что до родов многие девушки вообще оргазмов не испытывают....

Реакции: TomFord
Antonina
Дорогие мои. Парень 21. В отношениях уже 4 года. Как довести до девушки, что заниматься мастурбацией можно и ей самой? К сожалению, довести до оргазма не получается уже очень - очень долго. Предлагаю различные игрушки, вибраторы и прочее, но в итоге использую только я сам на ней. Пробовали даже страпон, мне очень понравилось. Иногда в тайне от неё играю со своей попкой. Но это отступление. Когда играю с её клитором или при сексе, сама говорит, что что-то чувствует, нарастает, всё приятно и даже очень, но потом резко убирает руки или вибратор. Хочу внести разнообразие в постель: предлагаю все что только можно. Ей все не нравится. Вроде и не ханжа она у меня, но руки начинают опускаться.
Проблема сугубо индивидуальная и кроется в ее недостаточной для тебя сексуальной раскрепощенности или боязни. Ты взял резкий старт, это ее пугает. Девушка в таком возрасте бойтся потерять парня, если по ее мнению, она может показатся слишком знающая секс.
Все придет...Просто надо терпеливо ждать.

Хочу добавить, что девушка старше меня и наши с ней отношения длятся уже более 4 лет

руку засунь и ищи точки. да и все остальное займи ей делом. с 4 часов ускорилось до 5-10 мин.

Когда играю с её клитором или при сексе, сама говорит, что что-то чувствует, нарастает, всё приятно и даже очень, но потом резко убирает руки или вибратор.
Такое ощущение,что она боится оргазма. Или он у нее происходит и сразу возрастает чувствительность клитора, поэтому и резко убирает руки. Нужно больше информации,чтобы понять, почему не получается.

Antonina Можно пальчиками, можно шарики носить - инетролики в помощь! А вообще слышала, что до родов многие девушки вообще оргазмов не испытывают....
А после родов как то меняется чувствительность или что?