В гороскопы, которые печатаются в газетах и прочих СМИ, не верю, т.к. слышал о том, как их создают. Прочитано где-то в Сети: "Прихожу к приятелю на работу, он в редакции газеты работает, в том числе и за гороскопы отвечает. Сидим общаемся, он в процессе гороскопы в компе набивает. Вдруг поднимает голову и как заорёт через весь зал своему коллеге:
- Вась, ты кто по гороскопу??
- Телец.
Он начинает набивать текст, тихонько приговаривая: "Та-а-кс... Пишем: "Тельцам до конца недели срочно отдать долги, иначе их ждут большие проблемы"".
А с гаданиями - тоже как-то не больно доверчив. Но вот был со мною лично случай. Давно это было. Отец получил новое место работы и осенью должен был перебраться туда. Мама с братом собрались ехать с ним, а я взбрыкнул, типа, нафик, в своём городе останусь. Поступил в техникум, все дела. Квартиру удалось на это время забронировать, не было тогда приватизаций. На лето поехал в деревню к тётушке, очень далеко от дома. Перед самым отъездом сидим с парнями и девчонками, одна и говорит, а давай, мол, погадаю тебе? Ну я такой, а давай, чотам! Та карты раскидывает: "Предстоит тебе дальняя дорога... " Ага, думаю, в деревне только ленивый не знал, что на днях уезжаю. Она дальше: "Встретит тебя дома блондинка..." Ну конечно, итить-колотить, блондинка в пустой квартире.
Приехал очень рано утром, сразу завалился спать, к обеду проснулся, полез на антресоли. Вдруг открывается дверь и
действительно входит блондинка! Я чуть со стула не упал...
Ситуация, конечно, просто разрешилась: пока я был в деревне, родители одну комнату сдали семье, чтоб они, в том числе, и за мной, 16-летним оболтусом, присматривали.
Прикольно в тот вечер в деревне карты легли...