Сайт знакомств.)А что такое СЗ?
Вечные эти сокращения твои..
Сайт знакомствА что такое СЗ?
Вечные эти сокращения твои..
Все равно написал, да? Так что нифига не сэкономил)Сайт знакомств.)
Я писал в начале темы что я действительно разучился это делать))) нравятся но как подруги ибо все друг с другом переплеиеныпросто оглянись вокруг себя. Или ты уже забыл, как надо знакомиться в реальной жизни? Тебе кто-то нравится из там, не сети - действительности?
Хотел бы узнать мнение у тех у кого так было и как они нашли то самое! Либо золотую серединуАвтор, Вам что, за ручку что ли её привести, к под'езду???
Вот представь так бывает)Не, ну я понимаю когда М трудно найти М, тут уж на улице не пристанешь, хотя встречаются и такие кадры))
Но когда забыл , как знакомиться с девушками, тееееем более , владелец цветочного биснеса, на секундочку, тогда я ничего не понимаю в колбасных обрезках!!!
31Автор, а свой возраст можешь назвать еслинесекрет.
Ну когда с 18 лет с одной девушкой! ты еще толком знакомится не научился а уже женат! Так и рассуждаетсяА рассуждаешь так, как будто тебе полтос. Интересно конечно.
Мы говорим о разнообразии в сексеЯсссна...просто погулять не успел.
Однозначно.погулять не успел.
Отлично просто!, а что жене хочется вы хоть знаете? Что ей нравится, какие ласки, позы.. и т.д. Вы её как женщину за эти годы совместной жизни хоть немного поняли?У мне сейчас охото кончать во все дырки и не дырки жестко долбить в рот кончать и заливать спермой весь рот, анал! Групповой секс!
А может это ей с вами скучно? Такое в голову не приходило, нет?Но меня перестала жена интересовать в сексе! Все как то скучно!
И что? Это повод разлюбить секс? Если женщина получает удовольствие от этого процесса она никогда от него добровольно отказываться не будет, за исключение небольших перерывов связанных с состоянием здоровья при рождении детей.трое детей)) какие ещё нужны объяснения???
В корне неправильная позиция - жить только ради кого-то, ведущая исключительно к разочарованиям.Она - мать, и живёт ради детей
Досканально! С верху и все! Чо бы не пробовал - нет сразуОтлично просто!, а что жене хочется вы хоть знаете? Что ей нравится, какие ласки, позы.. и т.д. Вы её как женщину за эти годы совместной жизни хоть немного поняли?
А что я говорил???Досканально! С верху и все! Чо бы не пробовал - нет сразу
Актуально и насущно?..)
+100500может это ей с вами скучно?
Или они скучные только с определенным мужчиной)бывают такие женщины, скучные
Бывают. Но он то знал, куда шел.бывают такие женщины, скучные...
Я помню твою первую тему)Я, слава Богу, не в восемнадцать женился, и не на фригидной, да и сам не монах.
Эротический)Тут же общественный форум
Нет-нет. Он самый. Нужно было при регистрации внимательно читать и то, что маленькими буковками внизу написано)а не коммитет по защите молчащих обиженных жён.
Коллега. Слово в слово мои мысли. И жизненные обстоятельства такие жеЯ мужчина мне 31 год, женат трое детей! Вроди все норм! Но меня перестала жена интересовать в сексе! Все как то скучно! У мне сейчас охото кончать во все дырки и не дырки жестко долбить в рот кончать и заливать спермой весь рот, анал! Групповой секс! Вобщем так! Сума схожу уже! Вот хочу любовницу найти! А никак не могу! Потому что разучился згакомится! А тем более с такими запросами как у меня) посоветуйте где искать где найти! Я из Барнаула! Или может какие другие советы?
Вам надо жену в бытовом плане разгрузить и сделать так чтобы она почувствовала себя леди.Я мужчина мне 31 год, женат трое детей! Вроди все норм! Но меня перестала жена интересовать в сексе! Все как то скучно! У мне сейчас охото кончать во все дырки и не дырки жестко долбить в рот кончать и заливать спермой весь рот, анал! Групповой секс! Вобщем так! Сума схожу уже! Вот хочу любовницу найти! А никак не могу! Потому что разучился згакомится! А тем более с такими запросами как у меня) посоветуйте где искать где найти! Я из Барнаула! Или может какие другие советы?
Когда женщине после целого дня с тремя детьми и домашними и другими заботами и возможно работой пихают под нос елду и говорят "соси" или "поворачивайся жопой, щас будет анальчик" - она имеет полное право послать его куда подальше
С девушками в постеле нужно больше общаться, рассказать как она хороша, как ты ее хочешь... завести разговор на развратные темы... вариантов много. Уверен, что не устоит)))... если еще поласкать ее в то время как на ушко ей нашептываешь... Все в твоих руках..Я мужчина мне 31 год, женат трое детей! Вроди все норм! Но меня перестала жена интересовать в сексе! Все как то скучно! У мне сейчас охото кончать во все дырки и не дырки жестко долбить в рот кончать и заливать спермой весь рот, анал! Групповой секс! Вобщем так! Сума схожу уже! Вот хочу любовницу найти! А никак не могу! Потому что разучился згакомится! А тем более с такими запросами как у меня) посоветуйте где искать где найти! Я из Барнаула! Или может какие другие советы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения