Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Не бойтесь, я белая и пушистая и мужчин никогда не обижаю.xa) А после душа, если говорить об этой теме, так вообще сама доброта и расслабленность)
Боюсь в хорошем смысле, после ваших фото, особенно где вы с бутылкой вина и фото где вы с белой ленточкой, я скажем так сосредоточиться конкретно не могу. А в моей работе очень важно держать фокус внимания :renske: Мысли всякие слишком интересные сбивают прицел )

• Love
Реакции: Стелла
...я скажем так сосредоточиться конкретно не могу. А в моей работе очень важно держать фокус внимания :renske: Мысли всякие слишком интересные сбивают прицел )
Nathan, тогда не заходите на форум во время рабочего процесса) Потому что я планирую, пока, продолжать свою активность здесь в том же духе :tooshy: :heartkiss:

Nathan, тогда не заходите на форум во время рабочего процесса) Потому что я планирую, пока, продолжать свою активность здесь в том же духе :tooshy: :heartkiss:
Не буду льстить, но после ваших фото хочется заходить чаще)
Но старые я все равно пересматривать буду:flirty:

• Love
Доброго утра, не останавливайся.
Дари нам яркие , безумные , дерзкие, непристойные, жгучие, волнительные, сокрушительные образы:flowers:

• Love
Тигрище, доброе утро! Спасибо за твои чувственные комментарии! Всегда приятно зайти и увидеть отклик, обратную связь от тебя! :heartkiss:

• Love
Реакции: Тигрище и Nathan