Спасибо, как удалось все красиво и загадочно преподнести, просто сказка какая - то!
Спасибо, как удалось все красиво и загадочно преподнести, просто сказка какая - то!
Очень нежное фото
Ты публикуй горячие фотки чаще, а внимание мы обеспечим))Удачный свет творит чудеса)
Спасибо, мне очень приятно, что обратили внимание![]()
Шикарный вид

Прелесть!!!
Когда накопишь силы, кидай ещё фотки,Набираюсь сил в Ванной

Очень горячо! Запотевшее стекло лишь добавляет загадочности и возбуждает ещё сильнее. Классика «душевого» жанра )) Вы очень соблазнительны и сексуальны, не устану это повторять

Сейчас у меня что-то среднееКогда накопишь силы, кидай ещё фотки,![]()
Короткие волосы на лобке гораздо лучше, чем лысина!)
)
Нужно будет похвастаться причёской.
Очень интересное фото,если бы ещё плотнее к стеклу прижались,было бы наверное интереснее)
Вау

Очень красиво, как знаменитая «рука на запотевшем стекле», только еще горячее!
Видно абсолютно все и ровным счетом ничего. Классное фото

Шикарно. Как сцена из Титаника! Только более манящая!
Ох Halleluja , у меня всегда встаёт на тебя, извини за подробности.
Сексуальность и стиль этого фото просто зашкаливают!! Нет слов, одни эмоции…
Думаете?Очень интересное фото,если бы ещё плотнее к стеклу прижались,было бы наверное интереснее)

Спасибо большое, сексуальная женщина!!!Вау
Просто нет слов от такой красоты. Очень стильно

Спасибо! Комплименты от девушек всегда приятны особенно, ещё и такие "горячие"Очень красиво, как знаменитая «рука на запотевшем стекле», только еще горячее!

Благодарю!Видно абсолютно все и ровным счетом ничего. Классное фото![]()

Шикарно. Как сцена из Титаника! Только более манящая!
очень приятно!Не изобрела природа лучшего комплимента женщине, чем уверенная мужская эрекция. (с)Ох Halleluja , у меня всегда встаёт на тебя, извини за подробности.

Спасибо за комплимент!Сексуальность и стиль этого фото просто зашкаливают!! Нет слов, одни эмоции…
Словно в беззвучной мольбе о помощи она прижалась к стеклу душевой кабинки, пока молодой студент, который брал у неё частные уроки английского на дому (и так ловко умыкнувший банное полотенце) с нескрываемым вожделением рассматривал её обнажённое тело. Её щёки пылали румянцем от дикого стыда, а тело предательски льнуло к нему. «Прошу, не надо» – шептала она одними губами, пока юноша будто в трансе водил круги вокруг её торчащих сосков… Он знал… чувствовал, что она желает его не меньше, чем он её и потому, не долго думая, стянул с себя всю одежду и прижался к стеклу со своей стороны, моля впустить его…
Не прошло и минуты, как преграда между ними рухнула, словно Берлинская стена и их губы сомкнулись в долгом и страстном поцелуе… он крепко прижимал её к себе, лаская своими чувственными ладонями всё её тело… посасывая груди, шепча нежности в порыве страсти, называя «своей девочкой»… бьющая ключом энергия цветущей юности, и ни с чем несравнимый по своей мощи сексуальный темперамент в одночасье обрушились на неё, подобно урагану Катрина… такая чувственная и страстная брюнетка, которую он так давно вожделел, теперь была отдана ему полностью, обвивая своими бёдрами.
Она то с нежностью гладила ладонями его спину, то больно впивалась ноготками в ягодицы, пока он горячо и страстно проникал в неё… её тело сводило с ума, а жаркие стоны распаляли его всё сильнее. Она чувствовала его внутри себя… как Он… такой большой и твёрдый, будто полыхает огнём внутри, разгораясь всё сильнее и становясь ещё больше. Он был уже на грани изнеможения… медленно сбавляя темп, а затем и вовсе остановившись, он вновь стал осыпать её нежными поцелуями, чтобы меньше, чем через минуту полностью и без остатка отдать ей всего себя. Ещё мгновение и словно дремлющий вулкан извергся внутри неё, заставляя стонать от блаженства. Они ещё долго стояли так, в объятиях друг друга, уставшие, но счастливые. Время словно перестало существовать и всё казалось неважным, кроме этого момента…

Вам спасибо за оценку моего творчества и за вдохновение! Этот мини-рассказ никогда не увидел бы свет, если бы не Ваше фото… повергшее меня в ступорСпасибо за комплимент!
А за мини-рассказ отдельная благодарность!
(жаль, что нет реакции - огонь!)
Во-первых: люблю такую литературу, в качественном её исполнении, а во-вторых: я очень придирчива к таким рассказам, где одно слово может мне испортить весь рассказ. И у Вас получилось именно так как я люблю, во всех деталях, с правильными словами и действиями!![]()

На такую девушку не может не встать… у меня только от вашего ника уже всё бодрит,….
Идеально
.
Ваау))
Вдохновляющее фото)А что с ником-то?На такую девушку не может не встать… у меня только от вашего ника уже всё бодрит,….

Спасибо)Ваау))Вдохновляющее фото)

Ого).. не все так идеально), да и идеал у всех разныйИдеально.
Вы воплощение секса и эстетики, я не могу оторваться, разглядывая через легкий туман Вашу фигуру, лицо, шею, руки…![]()

Всё норм с ником. Просто когда уже видишь ник всплывают приятные картинки)А что с ником-то?![]()
Красота!!)
Очень сочно) завораживает
Какая шикарная фигура, глаз не отвести! А кожа какая нежная…

Мотивирующее фото! Класс!
Невозможно не хотеть такую женщину
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения