ЭкспериментируюКакой ракурс интересный)
У меня похожий ракурс где-то есть, но ваш лучше))
Спасибо. А ваш пойду поищуУ меня похожий ракурс где-то есть, но ваш лучше))
Я его не публиковала, не ищите)Спасибо. А ваш пойду поищу
До-то что надо) не надо-после)
Огурцы на фоне вкусные)) Домашний спортпит))До-то что надо) не надо-после)

На первом фото со спины просто юноша не старше школьника)
Спасибо, 34 года школьнику)На первом фото со спины просто юноша не старше школьника)
Ну на втором это уже крупным планом в центре кадра заметно))Спасибо, 34 года школьнику)
Такие девушки как звёзды....Звёзды звёзды...Как она... Приятное, нежное такое волшебство

Спасибо)

Нежная такая, как мягкое сливочное мороженое)
Немножко может есть от нее) чуть-чуть)) Спасибо

Не скромничайНемножко может есть от нее) чуть-чуть)) Спасибо![]()

Приятные вещи такие пишешь))Такие девушки как звёзды....Звёзды звёзды...Как она... Приятное, нежное такое волшебство![]()

Как тогда на плаву держаться, со связанными руками) Спасибо, развеселилиСпасибо)
У Вас просто шикарная фигура )
Хочется еще и еще )
Даже согласен на связанные руки![]()

Я растаяла, как то мороженое))Нежная такая, как мягкое сливочное мороженое)

А Ваши пальцы, такие изящные и изумительные, словно касаются не только тела, но и души, пробуждая в ней самые глубокие и страстные эмоции. Вода, стекающая по вашим великолепным формам, сверкает, как тысячи алмазов, отражая не только свет, но и вашу невероятную красоту. Ваше тело — олицетворение утонченной грации и нежности, каждая линия, каждый изгиб вызывают восторг и неподдельное восхищение. Вы светитесь изнутри, словно сами звёзды вложили своё сияние в вашу кожу, заставляя всех вокруг замирать в благоговении. Когда смотрю на Вас, возникает неодолимое желание оказаться рядом, прижаться к вам, ощутить всю ту мягкость и тепло, которые вы источаете, и позволить этой магии окутать собой. Вы словно воплощение самого совершенства, где каждая деталь, каждая черта — это песня, которую хочется слушать бесконечно, упиваясь каждым её звуком 
Благодарю за изысканные комплименты)Арлетта Ваши руки, подобно тончайшему шелку, так грациозно обнимают вашу нежную грудь, что создаётся ощущение, будто вы бережно держите в руках самое драгоценное сокровищеА Ваши пальцы, такие изящные и изумительные, словно касаются не только тела, но и души, пробуждая в ней самые глубокие и страстные эмоции. Вода, стекающая по вашим великолепным формам, сверкает, как тысячи алмазов, отражая не только свет, но и вашу невероятную красоту. Ваше тело — олицетворение утонченной грации и нежности, каждая линия, каждый изгиб вызывают восторг и неподдельное восхищение. Вы светитесь изнутри, словно сами звёзды вложили своё сияние в вашу кожу, заставляя всех вокруг замирать в благоговении. Когда смотрю на Вас, возникает неодолимое желание оказаться рядом, прижаться к вам, ощутить всю ту мягкость и тепло, которые вы источаете, и позволить этой магии окутать собой. Вы словно воплощение самого совершенства, где каждая деталь, каждая черта — это песня, которую хочется слушать бесконечно, упиваясь каждым её звуком
![]()

Богиня красоты. Так и хочется побыть немножко звёздочкой
. На такой прекрасной и шикарной фигурке.
Спасибо))Богиня красоты. Так и хочется побыть немножко звёздочкой. На такой прекрасной и шикарной фигурке.
![]()

Спасибо Вам, милая Арлетта, что не перестаёте радовать нас своей неземной красотой.
Думаю, не все комментирующие в темах мужчины в полной мере осознают, насколько может быть волнительно для девушек – выложить такие интимные фото… продемонстрировать свою наготу в надежде получить полноценную обратную связь, а не пошлый комментарий из нескольких слов.

Я когда такое читаю, меня куда-то в фантазии саму уносит) Благодарю за чувственность и красоту вашего комплимента, это настоящие стихи в прозе)Спасибо Вам, милая Арлетта, что не перестаёте радовать нас своей неземной красотой.Думаю, не все комментирующие в темах мужчины в полной мере осознают, насколько может быть волнительно для девушек – выложить такие интимные фото… продемонстрировать свою наготу в надежде получить полноценную обратную связь, а не пошлый комментарий из нескольких слов.
Вы, как всегда, прекрасны в образе нежной Афродиты. Хочется долго и нежно ласкать это совершенное тело… ладонями, губами… получая нежность и ласку в ответ. Если закрыть глаза и дорисовать фото в своём воображении, мне представляется в деталях Ваше лицо… сдержанная улыбка, озорные карие глаза и вьющиеся тёмно-каштановые локоны. Вспоминается звучание Вашего голоса и отдельные моменты нашего с Вами общения на форуме, что делает процесс созерцания ещё более личным… более интимным… когда образ возбудившей меня девушки, становится всё более осязаемым и сексуальная фантазия начинает обрастать всё большим количеством деталей… когда ты буквально наяву берёшь эти мягкие, нежные сиси в свои дрожащие от волнения и возбуждения ладони и жадно припадаешь губами к этим прекрасным соскам, о которых столько грезил. И в этом акте самоублажения нет ни капли пошлости, только возвышенное. Восторг и сексуальное возбуждение, переданное на расстоянии объекту вожделения…

Спасибо и Вам за вдохновение! Вы – настоящая Муза для поэта. Жаль только… я не художник. А так бы обязательно пригласил Вас в свою студию, дабы запечатлеть сию красоту на полотнеЯ когда такое читаю, меня куда-то в фантазии саму уносит) Благодарю за чувственность и красоту вашего комплимента, это настоящие стихи в прозе)![]()

Побуду мысленно знойной женщиной, мечтой поэта немножко))Спасибо и Вам за вдохновение! Вы – настоящая Муза для поэта. Жаль только… я не художник. А так бы обязательно пригласил Вас в свою студию, дабы запечатлеть сию красоту на полотне![]()
Ну а я… отправляюсь в мир своих фантазийПобуду мысленно знойной женщиной, мечтой поэта немножко))

позитивно сексуально-волосато)
А само фото будоражит не меньше душа)))
Вот это прям праздник какой-то )

Спасибо, можете вы заинтриговать, ох уж эта пена!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения