Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Konnerfinn у них есть насадки?!
Сменный белый колпачок на конце, снимающийся, они ещё отдельно продаются. Я просто подумал, что вы его специально сняли, мало ли, вдруг ощущения острее.
P.S. раз уж тут обсуждение пошло́, Womanizer превзошел сатисфаеры, по отзывам жены и моим наблюдениям.

Реакции: Strastnaya
Сменный белый колпачок на конце, снимающийся, они ещё отдельно продаются.
P.S. раз уж тут обсуждение пошло́, Womanizer превзошел сатисфаеры, по отзывам жены и моим наблюдениям.
Обалдеть, столько лет я его использовала не правильно?! Впрочем... ладно) главное, результат)

Реакции: Mikes
Приятные развлечения у тебя там) может ещё гиф дразнилку сделаешь?) для полноты фантазии;)
Поздно...фото сделано " после"))

Сменный белый колпачок на конце, снимающийся, они ещё отдельно продаются. Я просто подумал, что вы его специально сняли, мало ли, вдруг ощущения острее.
Не-не, я пойду теперь эту насадку искать, она мне очень нужна...

:faint:
На его месте должен был быть я!
А ты так тоже умеешь?))

Хороший кадр! Крупный план:kruto:
Но для чего и как эта штука применяется, я конечно не понял:smile:
Берете штуку...берете голую женщину...я бы женщину зафиксировала и завязала глаза, но это по желанию)) разогреваете женщину так, как ей нравится. Жмакаете на кнопочку сверху один раз, подводите к заветной горошинке между ее ножек , и наблюдаете за реакцией) нажмёте ещё раз- реакция станет несколько иной...и так можно экспериментировать раз 7, кажется) Если есть ещё штуковины- длинные и толстенькие- их можно тоже задействовать, если нет - не беда, пальчики вам в помощь. Смотрите и наслаждайтесь видом счастливой женщины под вашими руками :girlwink:

Берете штуку...берете голую женщину...я бы женщину зафиксировала и завязала глаза, но это по желанию)) разогреваете женщину так, как ей нравится. Жмакаете на кнопочку сверху один раз, подводите к заветной горошинке между ее ножек , и наблюдаете за реакцией) нажмёте ещё раз- реакция станет несколько иной...и так можно экспериментировать раз 7, кажется) Если есть ещё штуковины- длинные и толстенькие- их можно тоже задействовать, если нет - не беда, пальчики вам в помощь. Смотрите и наслаждайтесь видом счастливой женщины под вашими руками :girlwink:
Для голой женщины как раз есть такая штуковина - длинная и толстенькая. Она еще и вибрирует. И для горошинки, и для пещерки)) Смотрю и наслаждуюсь. Причем наслаждаюсь не только от того, что смотрю)
Я только не понял, в Вашей штуковине в черной ее части есть отверстие. Это отверстие нужно к горошине поднести? А потом что, оно вибрирует или засасывает? Ничего не понимаю...:donkknow:

Для голой женщины как раз есть такая штуковина - длинная и толстенькая. Она еще и вибрирует. И для горошинки, и для пещерки)) Смотрю и наслаждуюсь. Причем наслаждаюсь не только от того, что смотрю)
Я только не понял, в Вашей штуковине в черной ее части есть отверстие. Это отверстие нужно к горошине поднести? А потом что, оно вибрирует или засасывает? Ничего не понимаю...:donkknow:
Возможно, ваша ничем не хуже этой , мне сравнивать не с чем... Чёрное отверстие не вибрирует и не всасывает, скорее как волны)

Реакции: alen21
Возможно, ваша ничем не хуже этой , мне сравнивать не с чем... Чёрное отверстие не вибрирует и не всасывает, скорее как волны)
Так эту штуковину прислонять к тому месту не надо, она действует на расстоянии... Ноухау какое:upset: А у нас всё прошлый век - вибраторы, фаллоимитаторы... Спасибо за ликбез:gentleman:

Красивой формы попа! Вам есть чем похвастаться.
Не хватает подписи к фото - Моя попа как орех, так и просится на грех! xa)
Не знаю как она сама попа, но случается что другие из-за неё грешат ;)

Так я же предвзята) поэтому и мнение на счёт греховности моей попки будет не объективным:pardon:
Мнение о греховности конечно субъективно. Но факты - есть факты. Хотеть или не хотеть - это факт

Реакции: Caramelna