Балдёжные формы) Вы очень красивая и вкусная, фигура аппетитная до дрожи
И в мыслях не было отвлечь от бутерброда,И долго бегал в поисках кафе, буфета...
Поесть хотел, отведать бутерброд...
Но тут застыл, как вкопанный, разинув рот:
Явилась нам во всей красе Арлетта!

Однозначно) И кубики пресса мало у кого сейчас увидишь.Так лучше ?)
Ох уж эти нежные мягкие руки... А вспоминая, какие гифки постите в тематиках, вовсе голова улетает в облака

НамногоТак лучше ?)

Господи, меня аж в жар бросило… листал себе спокойно ленту и чуть сердце не остановилось!
Настолько не ожидал застать Вас тут… да ещё в таком соблазнительном виде. И да, настроение действительно поднялось. А что до фото, формы просто бесподобные! Богиня. 
Дышите))Господи, меня аж в жар бросило… листал себе спокойно ленту и чуть сердце не остановилось!Настолько не ожидал застать Вас тут… да ещё в таком соблазнительном виде. И да, настроение действительно поднялось. А что до фото, формы просто бесподобные! Богиня.
![]()
Спасибо, мне было приятно это прочитать)Благодарю за комплимент)Ох уж эти нежные мягкие руки... А вспоминая, какие гифки постите в тематиках, вовсе голова улетает в облака![]()

красивые ножки ))
Радует мои глаза, вид нежный
Ну, ексель-моксель, прям балерина, Пальчики кокетливо изогнул " я такая застенчивая милашка"

Да ничего я не изгибал. Это мой натуральный....Ну, ексель-моксель, прям балерина, Пальчики кокетливо изогнул " я такая застенчивая милашка"
И зверски красивая шерстистость
Моя льющаяся слюна щас смоет всю пену с тела![]()
Ого) Какая экономия на термобелье

не ожидал от вас такой меркантильности !)...Какая экономия на термобелье...
Я домовитая))не ожидал от вас такой меркантильности !)

А мне нравится. Я не получал более витиеватого комплиментане ожидал от вас такой меркантильности !)

смотри, чтобы на шарфик не пустили твою шёрстку...А мне нравится. Я не получал более витиеватого комплимента![]()

смотри, чтобы на шарфик не пустили твою шёрстку...

ты чё там, пальтишко себе вяжешь ?У тебя тоже есть как минимум две ноги)) Выкладывай фотку, мы и тебя креативно похвалим![]()

Валенки скатаемты чё там, пальтишко себе вяжешь ?![]()

Точно, листочек фигОвый. ))

Хорошее фото. Видно, что очень молодой мужчина, тело красивое и будет ещё лучше. Плечи широкие) А учитывая галантность и внимание к женщинам, умение видеть в них красивое и сказать об этом, не дежурно и не скатываясь в пошлость, можно только порадоваться за девушку, которая рядом с вами или скоро появится))
Спасибо! Очень приятно слышать это от Вас. )Хорошее фото. Видно, что очень молодой мужчина, тело красивое и будет ещё лучше. Плечи широкие) А учитывая галантность и внимание к женщинам, умение видеть в них красивое и сказать об этом, не дежурно и не скатываясь в пошлость, можно только порадоваться за девушку, которая рядом с вами или скоро появится))
и фотографии горячие получились 

Ой красотка!повертеть, покрутить бы

Нет слов от восхищения Вашим шикарным телом...
Как всегда неописуемо прекрасен...
На Вас невозможно смотреть спокойно. Эталон мужской красоты!
Так и хочется намылить
С удовольствием

Какая красивая фотография)) грудь изумительная , очень красивая )
Спасибо, девочки. Мои розовые фантазии пополнились новыми женскими образами

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения