Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Минутку, куда Остапа понесло? Флудить в общей теме? Айяй:sneaky:

После тяжёлого трудового дня )...
Lumii_20230110_215716303_compress5.webp
Хочу быть этой пеной, хочу быть этой мочалкой лишь бы доставить тебе удовольствие чтобы ты максимально расслабилась после тяжёлого рабочего дня. :spinning: сексуальная красавица :boyflower:

Просто интересно посмотреть что ли ?)
Нет, интересно стало, зачем так фото портить, 90% размыть да ещё часть закрасить. Лучше было обрезать по пояс или по бедра, чем так, заодно и щетки зубные из кадра пропали бы, и ссылки.
А тело у вас симпатичное, те фрагменты, что видно)

Нет, интересно стало, зачем так фото портить, 90% размыть да ещё часть закрасить. Лучше было обрезать по пояс или по бедра, чем так, заодно и щетки зубные из кадра пропали бы, и ссылки.
Я не фотошопил фотографию , зеркало запотело из-за того что мылся )

Реакции: Sense
протри зеркало и сфоткайся еще раз! :boo: делов то! :photo:
да!
и щетки зубные убери!!!
Слова, слова… лучше покажите пример как надо:yesyes:
Тем более, что фото вы еще не размещали здесь=)

Вот чё вы к человеку пристали? Вас не поймёшь. То требуете всю мошну явить во всей красе. То обвиняете в оголтелом дикпикосыльстве. Люди уже боятся вам свои чресла показывать. Потеют свои зеркала.

Астральник, ну... вот лично Вы производите впечатление человека, который ничего не боится! ! !
И никого!!! :yesyes:
А чего бояться мне? Я порождение нейронной сети, астральный двойник Hayko91

Но касательно запотевшего фото - соглашусь. В нем сильно что-то не то. Утеряна ключевая база.

Последнее редактирование:
Вот чё вы к человеку пристали? Вас не поймёшь. То требуете всю мошну явить во всей красе. То обвиняете в оголтелом дикпикосыльстве. Люди уже боятся вам свои чресла показывать. Потеют свои зеркала.
Кто пристал?)) Мы ващета внимание уделяем. Не каждому здесь столько комментов перепадает)
Я просто реально искренне не поняла, там серый носок в тумане на член надет для пущей маскировки или закрашено, вот и уточнила, для чего такое.
Если не хочешь обнажаться, так не обнажайся, а уж если вышел, так не тушуйся, иначе смысл.

Ну и здесь тема именно для фото, если заходишь сама, значит, в мечтательном настроении и хочешь лицезреть).
А непрошеный дикпик в личку, это все равно как если сидите вы дома и пьёте чай с баранками, к примеру, думая о возвышенном, и вдруг врывается некто голый с членом наперевес и над вашим чаем им трясет xa) Разные ж совсем ситуации и реакция тоже)

Последнее редактирование:
А вы зачем себя на фото кастрировали?) Там и без того туман один.
А я решила, что автора фото кто-то кастрировал неизвестный, потом пригляделась и поняла, что член на месте, но замазан xa)