Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Загадочный, как всегда...
Замечательная шалость, пробуждающая фантазию:xD:

Обняла телефон и плАчуxa) Считаю дни до возвращения к твоей тушке:heartkiss:
Ну и замотивировал, так сказать :lol:
2A562F79-0BCD-409A-92D8-CCB1C298EBA7.webp
Прекрасная, как богиня :kruto:

Реакции: Juna и Москва
2-FD2-DECC-D17-F-4-D33-B692-130-FD62050-CE.gif

Разбавлю парад белокожих прелестниц и красавчиков:girlwink:
Сексуально очень.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Славяночка
Okmy Feechka Bonnie Parker Слушая тишину девочки, спасибо:heartkiss::boyflower:
Москваби спс за инструкцию, я попробую:lol: А тату удачно волосами прикрыто, но вон оно темнеет) Ты же не думаешь что я на старости лет занялась размещением чужих фоток на форуме?:sneaky:
Олюня спасииибо:heartkiss:
:heartkiss::heartkiss: Тебя с Кэт на соседних шезлонгах не хватает:( С бокалом вина)
Split одно удовольствие читать ваши комплименты :smile: Благодарю :smile:
Cars men это ты мне на пользу:lol::girlloves:
Idemon1 тоже всегда рада тебя видеть :xD: Кинь подсказку где смотреть последние фото:tooshy:
Чета ты такой тут аппетитный:tooshy: Или это я на работе голодная сижуfacepalmxa)

Strastnaya :boyflower:
skorohvat :girllove::heartkiss:

Москваби спс за инструкцию, я попробую:lol: А тату удачно волосами прикрыто, но вон оно темнеет)
Ох, уж эти женские штучки с волосами)
Москваби Ты же не думаешь что я на старости лет занялась размещением чужих фоток на форуме?:sneaky:
Juna Не конечно-) тебя я всегда узнаю;) ты же красотка:yesyes:

P.s Меня забавляет твоя аватарка:kruto:xa)

Реакции: Juna
Москваби надо ещё шапку Деда Мороза прилепить, думаю как это сделать :flirty:
Juna Шапка Деда Мороза тебе под стиль не подойдетxa) а вот допустим:upset: Сомбреро, будет в самый раз:kruto::uhhuh:

Чета ты такой тут аппетитный:tooshy: Или это я на работе голодная сижуfacepalmxa)
Уверяю, вариант номер дваxa)

Реакции: Strastnaya и Juna
Вода такого цвета, что я сразу подумала про русалку в пене морской)))
Это какая то перламутрово-голубая ароматизированная пенка. Так что ли... Я честно недопонимаю. Бонька лучше может пояснить. По мне так чистая вода чище :donkknow:

Реакции: Москва и Олюня
Это какая то перламутрово-голубая ароматизированная пенка. Так что ли... Я честно недопонимаю. Бонька лучше может пояснить. По мне так чистая вода чище :donkknow:
Clyde Barrow Ничего ты не понимаешь в пенках:yesyes::sneaky: у меня тоже разные бомбочки, шипучки и просто пенкаxa)

Олюня опередила меня)))

Clyde Barrow Ничего ты ге понимаешь в пенках:yesyes::sneaky: у меня тоже разные бомбочки, шипучки и просто пенкаxa)

Олюня опередила меня)))
Я однажды Clyde Barrow уговорила залезть ко мне в ванную с пенкой, это кайфово. Он был не очень рад :gsmex: пена была везде. Сказал больше на эту херню не поведётся

Вот это про меня отвечаю
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Москваби я даже не знаю что такое шиммер

Я однажды Clyde Barrow уговорила залезть ко мне в ванную с пенкой, это кайфово. Он был не очень рад :gsmex: пена была везде. Сказал больше на эту херню не поведётся
Ничего он не понимает в кайфуликахxa)

Вот это про меня отвечаю
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Москваби я даже не знаю что такое шиммер

xa)xa)xa)

Привет, Форумчане) что-то я по вам соскучилась :heartkiss:
7f5iPDW.jpeg

С наступающим :podarok:
Привееет:bye: Только недавно вас вспоминал) Вдохновения, драйва, куража вам, ребята в Новом году:smile: Не пропадайте надолго, скучно без вас;)
П.с. Всё так же хороша и соблазнительна:heartkiss:

Реакции: Sn03 и WarRush
Juna спасибо, дорогая :heartkiss: и тебе всего самого сладкого и вкусного, самых сочных эмоций и самых волшебных ощущений :girlwink:
П.с. Про тебя могу сказать то же самое :heartkiss:

alen21 Clyde Barrow спасибо :heartkiss:
Serjant00 он не виноват :gsmex: мне самой в какой-то момент захотелось отдохнуть от форума, а потом вернуться :girlwink:

alen21 Clyde Barrow спасибо :heartkiss:
Serjant00 он не виноват :gsmex: мне самой в какой-то момент захотелось отдохнуть от форума, а потом вернуться :girlwink:
Так, собирается суд по скрыванию красоты WarRush от форума. На скамье подсудимых Jonny Raven, подсудимый разденьтесь и займите свое место))))xa):yesyes::flirty:

Реакции: Strastnaya и WarRush