Ого, сколько приятных слов!) Спасибо))Шикарное фотокрасивое тело, потрясающий ракурс, и эта вода придаёт динамики и ещё большей сексуальности кадру
так и хочется скользить руками по этому телу..
Ого, сколько приятных слов!) Спасибо))Шикарное фотокрасивое тело, потрясающий ракурс, и эта вода придаёт динамики и ещё большей сексуальности кадру
так и хочется скользить руками по этому телу..
Как же ты так, не аккуратно полотенце завязалаВышла ИЗ ДУША, надеюсь, туда попала)
![]()

Обалденный...
Всё очень красивое и возбудительное...
Спасибо, приятно)Спасибо))Обалденный...Всё очень красивое и возбудительное...
![]()
Как это ничего? А взгляды форумчан?Писатель Так на них не держится ничего! СоскальзываетСпасибо, приятно)

Ух ты)))
Изумительно! Что-то первобытно-сексуальное есть в этом фото... легко представить тебя в тропиках под дождем... так, пошла я со своими фантазиями
Только затупившееся копьё не в руках аборигена на этот разУх ты)))Изумительно! Что-то первобытно-сексуальное есть в этом фото... легко представить тебя в тропиках под дождем... так, пошла я со своими фантазиями
![]()

Красота, снег лежит, а ты в теплой водичке плескаешься

Это было 2 января этого года в Хвалынске в термах. Ездили с сестрой. Она меня фоткала.Красота, снег лежит, а ты в теплой водичке плескаешься![]()
Просто идеальная фигура!
Глаз не оторвать от тебя!
Так сексуально пальчиком водишь по груди... ммм...
Фантазия разыгрывается...
Мое восхищение! 

Спасибо, мне приятноYamat
Обворожительно сексуальная Богиня-Русалка!Просто идеальная фигура!
Глаз не оторвать от тебя!
Так сексуально пальчиком водишь по груди... ммм...
Фантазия разыгрывается...
Мое восхищение!
![]()

Фигура просто улёт, статная девушка ты

А теперь вези своего Смольного на вечерний расслабляющий душ ко мне, я тебя тоже чем-нибудь заряжу

А теперь вези своего Смольного на вечерний расслабляющий душ ко мне, я тебя тоже чем-нибудь заряжу![]()

Очень надеюсь не от электрической розетки
Спасибо), так же с удовольствием глазеюCars men какое у тебя телоидеальные пропорции, идеально сложен!

Ох, как же красиво

а кто же фоткал?))) жена, друга мужа???В бане с мужем и другом мужа.
,как всегда точна в своих комментариях, все подмечено тонко, не убавить не прибавить
Зай,давай ,делись 
Спасибо!Ох, как же красиво![]()
Сам не ожидал что так могу 

Надеюсь глаза уже пришли в норму? Или ещё нет? Я за Вас волнуюсь.да и не надо знать ! просто продолжай !Я не знаю как после Cars men размещать гиф))

Ай, глаза обжегВышла ИЗ ДУША, надеюсь, туда попала)
![]()

твои комплименты всегда приятны.Интересная проба, полная загадочности

ХорошВсем приветы)
Разбавлю стройняшек своими зимними запасами![]()
) А вот движения тырить не хорошо
Простите, а Вы джинсы постирать залезли туда?) Или это полотенце такое?)

Это обычные джинсо-банные процедуры, рекомендую: стильно, модно, молодежноПростите, а Вы джинсы постирать залезли туда?) Или это полотенце такое?)![]()

А если не тыришь, а вдохновляешься?)Хорош) А вот движения тырить не хорошо
![]()

Ааа, ну если ты там вдохновленный так натираешься, то пардонА если не тыришь, а вдохновляешься?)
Чего сразу «тырить-то?»![]()

только у меня после твой гиф вопрос: где мочалка
почему рекомендации не выполняешь?))) ты забавный на гиф))) pass by кроме движений… родинки тебя на размышления не наталкивают?)))Хорош) А вот движения тырить не хорошо
![]()
По поводы красоты тела, прям в точку!) Этот тот случай, когда любуешься, и мысли не о сексе или вожделении, а хочется только созерцать и, чтобы это не заканчивалось, буд-то оргазм для глаз))Max163 спасибо Вам за столько приятных слов
Олюня спасибо тебе огромное
Коняшка Tarantul Спасибо Вам
KotKot Спасибо большое, да именно «не пошло», Вы верно подметили, хочется показать и раскрыть красоту тела.
Писатель Спасибо большое тебе, и конечно я учту твои пожелания по поводу мочалкитолько у меня после твой гиф вопрос: где мочалка
почему рекомендации не выполняешь?))) ты забавный на гиф)))
pass by кроме движений… родинки тебя на размышления не наталкивают?)))
Мне кажется мои родители и родители Писатель что-то от нас с ним скрывают))) у меня есть много подозрений))))
Всем добрый вечер!
![]()

Ууууххххх какая сладкая
Это какой то ангел красоты на фото!!!
Все для тебя

Спасибо за изысканные комплименты и интересное сравнение. Очень приятно!У нас сейчас 5 часов утра, теперь точно уже не засну.
Божественно, ангел во плоти...
Теперь понимаю почему у Венеры Милосской нет рук в Лувре - что бы не закрывала красоту....
Спасибо Strastnaya .
Вы прекрасны!!!
![]()

Ох... "хороша Маша жаль не Наша"...
Вау

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения