С какой? Надеюсь не с самой плохой? Между крыльев первая буква имени моей жены. Только на каком языке, не помню.Woolf вы открылись для меня с неожиданной стороныМожно поинтересоваться что на тату? Это инициалы?
С какой? Надеюсь не с самой плохой? Между крыльев первая буква имени моей жены. Только на каком языке, не помню.Woolf вы открылись для меня с неожиданной стороныМожно поинтересоваться что на тату? Это инициалы?
Никак нет) Просто удивлена выбору места для тату) Спасибо за ответНадеюсь не с самой плохой?

Это было обоюдное решениеНикак нет) Просто удивлена выбору места для тату) Спасибо за ответ![]()

Завораживающий орёл!
А загорелый то какоооой)

Ножки.. Вы прелестны. Как отблагодарить вас, чтовы есть
Какая красотка. Так хочется поцеловать каждый сантиметр твоего тела

А чтобы было больше фоток, мне надо согласиться или не верить?Пройдено почти 30000 шагов, полтора часа на качелях качался, и всё равно ребенка еле спать уложил... Теперь можно и отмокать в ванной
Стремно ещё без полотенчика)
Посмотреть медиа 22060Загар по локоть прилип, дальше никак не липнет, а футболку снять как некоторые дяденьки с пузом стесняюся ещё, хотя от пуза достаточно-таки немного уже осталось
P.S. уже покупался)))
P.P.S. Арлетта, разве такую тушу ветром может снести?![]()

Не знаюА чтобы было больше фоток, мне надо согласиться или не верить?![]()
попробуй как-нибудь, а там и увидим 
А часы на втором фото выше надо держать))
Вот теперь и не знаю надо руку поднимать или нет - одной так не нравится, а другой заходит вродевторое очень![]()

и вторую 

Угу, не знает он)) Неважно, где у тебя будут руки, если ты ими не будешь загораживать
Yamat подтверди
Да кинь ты уже это полотенце! Ведь классно выглядишь!Пройдено почти 30000 шагов, полтора часа на качелях качался, и всё равно ребенка еле спать уложил... Теперь можно и отмокать в ванной
Посмотреть медиа 22060Загар по локоть прилип, дальше никак не липнет, а футболку снять как некоторые дяденьки с пузом стесняюся ещё, хотя от пуза достаточно-таки немного уже осталось
P.S. уже покупался)))
Стесняюся я ещё, не удовлетворен тем, как круглый кубик выглядитДа кинь ты уже это полотенце! Ведь классно выглядишь!

А ты можешь в следующий раз на свои кубики, какой-нибудь пояс придумать, а то полотенце скрывает другие твои достоинства )Пройдено почти 30000 шагов, полтора часа на качелях качался, и всё равно ребенка еле спать уложил... Теперь можно и отмокать в ванной
P.S. уже покупался)))
. То полотенце, то часы 
Вот можно было без этой фразы обойтисьСтремно ещё без полотенчика)

Фигурка огонь, животик юной девочки

Приговор мужу - месяц без секса, только гладить животик!
Для таких случаев в наших городах нужно организовать службы передержки, со специалистами по поглаживанию животиков женам, пока их мужья отбывают повинность))Vrednyi Это и мне приговором будет, я и недели не выдержу.![]()
Просто глаз не оторвать) красота)
Какая же ты хрупкая красотка с очаровательной улыбкой! Вроде и фото простое, но налюбоваться невозможно

С легким паром) Ламповое фото
Ты такая классная, а твоя улыбка - прекрасное дополнение
Очередное фото под девизом "член на ножках"

Так согревает в наступившей прохладе... 
А в каких темах Вас можно еще найти?)
Какой ты
классное фото 
Как это я упущу свой намек )))?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения