Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Woolf вы открылись для меня с неожиданной стороны:faint: Можно поинтересоваться что на тату? Это инициалы?
С какой? Надеюсь не с самой плохой? Между крыльев первая буква имени моей жены. Только на каком языке, не помню.

Реакции: Thor и Juna
IMG-20190920-204908.jpg
релакс))

Пройдено почти 30000 шагов, полтора часа на качелях качался, и всё равно ребенка еле спать уложил... Теперь можно и отмокать в ванной xa)
Стремно ещё без полотенчика)
Посмотреть медиа 22060Загар по локоть прилип, дальше никак не липнет, а футболку снять как некоторые дяденьки с пузом стесняюся ещё, хотя от пуза достаточно-таки немного уже осталось :smile:
IMG_20210518_232922_resize_63.webp
P.S. уже покупался)))
P.P.S. Арлетта, разве такую тушу ветром может снести? xa)

Пройдено почти 30000 шагов, полтора часа на качелях качался, и всё равно ребенка еле спать уложил... Теперь можно и отмокать в ванной xa)
Посмотреть медиа 22060Загар по локоть прилип, дальше никак не липнет, а футболку снять как некоторые дяденьки с пузом стесняюся ещё, хотя от пуза достаточно-таки немного уже осталось :smile:
P.S. уже покупался)))
А чтобы было больше фоток, мне надо согласиться или не верить? xa)
Хорошее фото, правда полотенце можно было и пониже опустить)) на уровень коленок, например)
Так забавно, что у тебя на каждом кубике в верхнем ряду по родинке) и да, их реально стало видно.:kruto:

Руки у тебя сильно сгорели, конечно, аж хочется Бепантеном поделиться)
А часы на втором фото выше надо держать))

Реакции: Лорана и Шамик
Idemon1 , мне очень нравится наблюдать за твоим прогрессом, и я всегда радуюсь твоим фото, второе очень :yummy:

А чтобы было больше фоток, мне надо согласиться или не верить? xa)
Не знаю :pardon: попробуй как-нибудь, а там и увидим xa)

А часы на втором фото выше надо держать))
Вот теперь и не знаю надо руку поднимать или нет - одной так не нравится, а другой заходит вроде xa)

Арлетта, Yamat спасибо девчонки - очень радуете и поднимаете настроение! Одну :kiss: и вторую :kiss:
И цветочков вам много-много :boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower:

Реакции: Yamat
Не знаю :pardon: попробуй как-нибудь, а там и увидим xa)

Вот теперь и не знаю надо руку поднимать или нет - одной так не нравится, а другой заходит вроде xa)

Арлетта, Yamat спасибо девчонки - очень радуете и поднимаете настроение! Одну :kiss: и вторую :kiss:
И цветочков вам много-много :boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower::boyflower:
Угу, не знает он)) Неважно, где у тебя будут руки, если ты ими не будешь загораживать член центральный элемент композицииxa) Yamat подтверди:girlwink:

P.S. уже покупался)))
Да кинь ты уже это полотенце! Ведь классно выглядишь!

Да кинь ты уже это полотенце! Ведь классно выглядишь!
Стесняюся я ещё, не удовлетворен тем, как круглый кубик выглядит xa)
Но не переживай - настанет тот день, когда и полотенчика не будет :yesyes:

Реакции: Шамик и Агата
P.S. уже покупался)))
А ты можешь в следующий раз на свои кубики, какой-нибудь пояс придумать, а то полотенце скрывает другие твои достоинства ):girlwink:. То полотенце, то часы :dream:

Реакции: Шамик и SimpleU
Реакции: Шамик