Хоть на экран телефона ставь. Нереально красивая фигура![]()
Теплого утра![]()

Хоть на экран телефона ставь. Нереально красивая фигура![]()
Теплого утра![]()

Красотка! Но видя предыдущие твои этюды- весьма скромно))
Твои губы и волосы ассоциируются у меня с Древним Египтом) Таинственно и возбуждающе!))
Yamat , ты здесь как русалочка, красивая такая русалочка))
Будешь себя плохо вести )))Лана, с плитой ченить можно придумать. Но холодильник... Если тока порциями в морозилке?
![]()

Вот за это я тебя и полюбил: за ангельскую кротость и безграничную доброту!Будешь себя плохо вести )))![]()

Ммммм сексуальненько как))) Пальчиков только четыре видно, пятый киску ласкает мммм.
Спасибо большое, сударыняВ твоих руках мочалка как всегда необычайно хороша))
А полотенце очень даже добротное!))![]()

Ммм, красота какая

Красиво! Сексуально! Я с удовольствием помыл бы тебе спинку!
Конечно шикарна, но нужно было оставить поле для фантазии, например, сквозь волосы должен угадываться сосочек
Он очень даже угадывается))Конечно шикарна, но нужно было оставить поле для фантазии, например, сквозь волосы должен угадываться сосочек
Интересно было бы на ваши фото посмотреть. Все фото критикуете, может явите уже миру шедевр в виде своей фотографии, эталон так сказать? Наверное, вы в этом деле неоспоримый профи и есть чему поучиться у вас.Конечно шикарна, но нужно было оставить поле для фантазии, например, сквозь волосы должен угадываться сосочек
Возможно, но я захотела именно так.Конечно шикарна, но нужно было оставить поле для фантазии, например, сквозь волосы должен угадываться сосочек

Увы, но это правда... все шедевры есть в альбомахИнтересно было бы на ваши фото посмотреть. Все фото критикуете, может явите уже миру шедевр в виде своей фотографии, эталон так сказать? Наверное, вы в этом деле неоспоримый профи и есть чему поучиться у вас.
Ого, как перспектива сломала тело. Вначале не сразу поняла, думала у меня что-то со зрением. Креативщик
Класс... Мне нравится...
Тело прекрасно, но борода просто шикарна.)
Отличный вид, скромно и со вкусом.)Фото не прикрепил, вот оно:
![]()
Прекрасный вид! Отличные, соблазнительные формы!
Красотка!

Шикарный вид

С такой женщиной и ночь и утро и день, для кого то будут оччень добрыми!))
ВАУ!!! Вот это сиськи! Красотааа!
Превосходно

Красоту женского тела никаким искусством не испортишь)) Только акцентировать внимание!

Красотка, эти губы... А формы вообще шикарные и волосы на воде...

- не фото, а картина в обоих вариантах!
Какое фото ни возьми - всё шикарно!
Ну думаю мою грудь как не сфотографируй, всё равно не скромно получится.Спасибо, приятно слышать) А на вас и посмотреть приятно, не так скромно, но это можно считать за плюс, красиво!

Даа, на такую грудь любоваться одно удовольствие) И пусть будет не скромно!Ну думаю мою грудь как не сфотографируй, всё равно не скромно получится.![]()
Ммммм какая же она красивая, шикарная, восхитительная , можно бесконечно любоваться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения