Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210211_103641.1613029140.jpg

Теплого утра:flirty:

Бесподобная красота сексуально обнаженного тела. Прекрасная, восхитительная, неповторимая словно ангел спустившийся на землю.
Любуешся и кровь в "нужное русло" таким потоком устремляется..... ммммммм

Реакции: Nadine

Я бы даже сказал горячего и необыкновенно нежного. Как жаль, что не рассмотреть очаровательное тату. :tooshy: Хотя от ее разглядывания постоянно отвлекают прекрасные формы блестящие и соблазнительно покрытые пеной. ah)

Реакции: Nadine
Решил показать ванную комнату на съемной квартире в городе где сейчас работаю) Вооот... Занавеску показал, раковину показал, стиралку немножко показал, полотенца аж два показал... Вроде все нужное показал?xa)
20210216_101156.webp

Решил показать ванную комнату на съемной квартире в городе где сейчас работаю) Вооот... Занавеску показал, раковину показал, стиралку немножко показал, полотенца аж два показал... Вроде все нужное показал?xa)
20210216_101156.webp
Определённо, всё нужное показал :kruto:

IMG_20210214_192744-02.webp вот и розовая мочалка в кадре xa)

Да, сударыня! Это он!
В твоих руках мочалка как всегда необычайно хороша)):gsmex:
20210216_101156.webp
А полотенце очень даже добротное!)):yesyes:

20210216_101156.webp
Ванную мы твою посмотрели, полотенца оценили, теперь плавно на кухню переходи )))
:heartkiss:

Реакции: Шамик и Vally
20210216_101156.webp
Все красиво:yesyes:, и я не про твой список.xa)

20210216_101156.webp
Всё нужное точно показал.)

Реакции: Лина8 и Vally
Кудряшка Сью MaryL Yamat Суок я рад что вам понравилась моя ванная комната)) Спасибо за комплименты! Мне очень приятно их слышать от таких очаровательных и сексуальных девушек!:boyflower:
Славяночка ты просто не представляешь, как я счастлив, что тебе нравится мое скромное жилище!:kiss: Думаю нам нужно выбрать время и провести более тщательную экскурсию....:angelboy::give heart:

20210216_101156.webp
После всех девчачих комментариев мне осталось только нажать "мне нравится"

Реакции: Vally и Арлетта
Реакции: Славяночка