Красотка. Приятная улыбка.

Красотка. Приятная улыбка.

так неожиданно и симпатишно
Блин какое нежное фото, и нежная ты

Какая ты!... Изумительная, потрясающая, чудесная!

Фииигушки! Не отдам!Блин какое нежное фото, и нежная ты
Vally ты гля какая красотка у тебя ) уведу будешь плохо себя вести![]()

Красотка какая, сколько тут нежности, а формы, а губы...

Ооо... Как редко тебя видно, такую красоту скрывать никак нельзя! Кожа восхитительна, грудь шикарна просто!

прэкрасно.. прэкрасно.. и главное ещё при моей жизни свершилось
...Из пены морской...))
Радуешь глаз. Хочется прикоснуться к прекрасному.

Оглянись! Только аккуратнопрэкрасно.. прэкрасно.. и главное ещё при моей жизни свершилось
![]()

Я тут был уже и даже фотку не удалял, хватит, тем более больного человека двигаться заставлять... У меня, может, постельный режим, а вы в ванную меня!

Просто Секси

Так мы тебе не дадим поболеть)). А фото не обязательно в ванной. Можешь и из постелиЯ тут был уже и даже фотку не удалял, хватит, тем более больного человека двигаться заставлять... У меня, может, постельный режим, а вы в ванную меня!
Лучше вы почаще тут появляйтесь![]()

Афродита в пене морской

Не, ты вообще понял, кто тут альфа монстр? Idemon1 , пару минут назад сказал что надо ему фото Агата и Славяночка , и тут же посыпались неприступные, хочу к нему на мастер-классОглянись! Только аккуратно![]()

Блин Скока красоты сегодня)

Так нафиг тебе мастер - класс? Он болеет - девочки его жалеют) А тебе ваще осталось ровно столько, сколько Холодок о тебе не вспоминаетНе, ты вообще понял, кто тут альфа монстр? Idemon1 , пару минут назад сказал что надо ему фото Агата и Славяночка , и тут же посыпались неприступные, хочу к нему на мастер-класс![]()
Так что спеши!))Ой, спасибо за цветы) это так милоРадуешь глаз. Хочется прикоснуться к прекрасному.![]()

Как будто журнал листаю, вы как модель на фотке)))
сейчас зима, а вы такая загорелая)))
Какие прекрасные глаза у Твоей груди!!!... А какие зрачки!!!... Красотка!!!
Очень нежная. На Украине говорят: "тендIтна")))
Ооооо, оч красиво)
Как всегда великолепная и неповторимая))) Хочу такого "ждунчика"
Да-да! Ребятки щедро фотографиями засыпали))В этой теме сегодня многолюдно))
Такая мягкая, теплая, нежная, красотулечка.
Стиралка супер..я без сознания)Нет, вы меня с кем то путаете.
Обрати внимание, с терморегулятором, а это уже не шутки..Полотенцесушитель тоже ниче
И телефон в чехле книжка. Это тоже не мало важно. А цвет плитки можно назвать морской бриз?Обрати внимание, с терморегулятором, а это уже не шутки..
Отличная фотка, но это в лица надо)))

Это точно не терракотовый? Как раз плитку выбираю..)И телефон в чехле книжка. Это тоже не мало важно. А цвет плитки можно назвать морской бриз?
Классная фоточка
Очень красиво.

Есть мнение, что на стиралке секс, безумно хорош, особенно если она включена, особенно в режиме отжима))).
Есть такое дело )Ого! Какие мощные ноги!
Такая нежная!

Какая скромная!) Очень красиво!
Славяночка, какое очарование!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения