Шальная после твоих фото, мужская половина уже спокойно не уснёт )))
Какая девушка красивая. Отдельный респект фотографу

Завидую вашему молодому человеку. Каждый день засыпать между таких красавиц

А можно на вас просто жениться?

Вот прямо очень)
Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки)

Сударыня, я так и понялВообще не имела в виду ничего подобного![]()

Какая красота! Сударыня, можно спинку потереть?
Кто последний?gins37 там очередь...)))
Можно пройтись веничком по попе?
Приятный вечер в бане с прекрасным сексом после)
За горизонтом — это 30-40 км если не в горах, за пару лет очередь и дойдет))gins37 эм... боюсь что за гаризонтом(
Я тогда посмотрю в сторонкеЗа горизонтом — это 30-40 км если не в горах, за пару лет очередь и дойдет))

Это в день от 41 до 54 метров. Даже если очередь лежачая, то при среднем росте 176 см это 23-30 человек в день должна быть пропускная способность спины. Мне кажется она сотрется до костей за пару дней.За горизонтом — это 30-40 км если не в горах, за пару лет очередь и дойдет))

Это в день от 41 до 54 метров. Даже если очередь лежачая, то при среднем росте 176 см это 23-30 человек в день должна быть пропускная способность спины. Мне кажется она сотрется до костей за пару дней.![]()
Сразу видно, у кого сегодня хорошее настроение!Пусть все желающие широким фронтом ползут - сколько земли вспашут!

fantasyfan таким способом можно в пахать целинные землиПусть все желающие широким фронтом ползут - сколько земли вспашут!
@Шальная нужно будет поставить в нужное местоМне участок скоро надо будет вспахатьfantasyfan таким способом можно в пахать целинные земли@Шальная нужно будет поставить в нужное место
![]()
... теперь буду знать где помощников искать))Вот их много,Мне участок скоро надо будет вспахать... теперь буду знать где помощников искать))
а Andi выстроит работу, вспашут
. Хотел помочь, так на мне запись в очередь закрыли
Прелесть!Приятный вечер в бане с прекрасным сексом после)
Ой как красиво все там на фото)
А где розовая мочалка??
Спасибо!!! Мочалка скоро будет Ой как красиво все там на фото)
А где розовая мочалка??
Но как всегда, прекрасен!
Я рад твоему возвращению

Красивая и чувственная!

Ох уж эта конденсатная цензура)
Как красиво! Такая недосказанность...
Ммм какая фоточка))) а ниде самому дорисовывать?
Благодарю за комплимент) но от брюнетки я далекоооо)Горячая брюнетка - однозначно лайк! И букет роз!![]()
А я засмотрелся на улыбку)) такая классная))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения