С легким паром, с мокрой попой))
Ещё чего! Не надо на меня ориентироваться! Я всегда придумаю новые слова для тебя, либо перефразирую! Нельзя лишать поклонников и поклонниц твоей нереальной красоты!

Жамк жамк, кусь кусь, я превращаюсь в краба когда тебя вижу, нет слов одни эмоции

спасибо
вот так ответочка
ценю, спасибо))

Загадочная девушка фея.... Из прекрасной эротической сказки. Которую каждый пишет себе сам... Изумительная фигурка... Подвис прилично... Спасибо вам.

Красота какая! Присоединиться бы

Очаровательна и желанна!

Милая девушка
Ээээмм, спасибо)))Красота какая! Присоединиться бы
Похорошела как, с того времени, что я последний раз видел!![]()

А что, не так? По крайней мере мне кажется, хотя меня тож давно на форуме не было)Ээээмм, спасибо)))
Со стороны виднее, канешн![]()
Шикарное фото! И снято красиво, и фигура отличная! )
Загар заводит. Как и фигурка
А это точно не фотосессия для какого-либо журнала? )
Ох, какое же ты чудо!) Так и хочется нырнуть в эту грудь, в это великолепие и наслаждаться жизнью...

Какой журнал, кто меня туда возьмёт) но мне приятно, спасибоА это точно не фотосессия для какого-либо журнала? )
Как всегда, очень ярко (во всех смыслах) и очень красиво!

Был бы я редактором, взял бы обязательно!Какой журнал, кто меня туда возьмёт) но мне приятно, спасибо![]()
Какие красивые комплименты ты умеешь дарить))Ох, какое же ты чудо!) Так и хочется нырнуть в эту грудь, в это великолепие и наслаждаться жизнью...![]()
Спасибо) 
Шикарная, великолепная, потрясающая... Эпитетов не хватает, что бы выразить свой восторг!
Какая классная фигурка

Я просто фотографировать правильно научилась))Шикарная, великолепная, потрясающая... Эпитетов не хватает, что бы выразить свой восторг!
Какая классная фигурка![]()
Хорошо, как откроете журнал, сигнализируйтеБыл бы я редактором, взял бы обязательно!
Каждое Ваше фото, яркое и вкусное)
Я люблю солнце, краски и цвет, это правда. Поэтому и фото часто такие получаются)Прекрасно
Ну кто за чем в баню ходит) Только непонятно немного, вы какого пола?
Шикарно!)
Потянул бы за полотенец чтоб увидеть их полностью!)
Ах! Моя прелесть! Моя радость! Мммм! Роскошная девушка! Моё совершенство!

Спасибо, солнышко)Ах! Моя прелесть! Моя радость! Мммм! Роскошная девушка! Моё совершенство!![]()

Загареть уже успели где-то и тело красивое))

Отличная гифка и фигура)
Убери станок от груди!Загареть уже успели где-то и тело красивое))
Всем доброго утра и отличного дня!!))

Отличная гифка и фигура)
Убери станок от груди!
))
не-не, станок для лица, грудь не трогаю)))АХАХА, в голос простоНу кто за чем в баню ходит) Только непонятно немного, вы какого пола?

Как знак вопроса влево изогнут, вот и цепляется))vulgar thoughts как ловко он цепляется за полотенце, отличная манилка для девушек![]()
Какое у тебя красивое тело! И гифка просто залипательная! Хочется побыстрее убрать полотенце!

Опаньки, а я эту гифку давно видела
Эх, тема эксгиби по тебе плачет
Тело красивущее
Очень горячо) Не только полотенце, взгляд цепляется) и только потом замечаешь, что фигура тоже отличная
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения