Ну что ты, тебе спасибо! Я все еще помню вкус твоих нежных губСпасибо, моя девочка!![]()

Европа Сочетание тонкости и округлости, идеальное сочетание.
Ух-ты... Я хочу это увидеть...Ну что ты, тебе спасибо! Я все еще помню вкус твоих нежных губ![]()

Мои губы скользили по твоей бархатной коже, я чувствовала каждый изгиб твоего тела.... Мммм) Оставим, а то счас полфорума совратим

Пусенька, ты офигенная)) всю бы изобнимал))

Пусенька, ты офигенная)) всю бы изобнимал))![]()

бесподобная фигурка, очень красивое у тебя тело.Супер
Европа

Очуметь! Очь залипательно!
О боже, целая поэма!!!Европа
Кусочки шоколада РитерСпорт
По пищеводу медленно сползали.
И палец по экрану щелк да щелк,
Страницы эрогена все мелькали.
И палец встал, увидев такой зад.
Вернее попку, миль пардон за грубость.
Изящество ладони, пальцев рук.
Фарфоровое тело и упругость.
Века селекционного отбора
В ее крови Венера, mon amour
Не с Азии, а именно с Европа
Вонзает стрелы нам в сердца Амур.![]()

Прям зачет, не больше не меньше!
Красивое тело

Красивое тело
И попа зачёт
Сюжет запечатлён умело
Фоточка улёт![]()

А я люблю твои четверостишия, любой форумчаночке угодившие )Рука по телу скользит прекрасно
Брызги воды, стекают классно
Приятны всем твои процедуры
А я балдею от твоей фигуры![]()
Тогда уж с фото отчетом)Тоже в душ сходить чтоль? Глядишь чью-то подпись подтвердить получится...![]()
Да что там отчитываться-то? Душевая стойка, ванна, экран и полотенце, сейчас все сухое, после все мокрое будет...Тогда уж с фото отчетом)

Никто не просил объяснительную записку писать, надо ФОТО отчёт делать, а там все сами разберуться, что с ним делать))))Да что там отчитываться-то? Душевая стойка, ванна, экран и полотенце, сейчас все сухое, после все мокрое будет...
Что испачкаю - помою потом![]()

Кажется кто-то слишком много ел и теперь, прежде чем выкладывать фотки, ему надо немного похудеть...vulgar thoughts а то) попке и на печи полежать и водицей умыться, все как доктор прописал
Idemon1 просим, просим, фото в темку![]()

Восхитительно.
Не переживай, тут многие "на массе"))))Кажется кто-то слишком много ел и теперь, прежде чем выкладывать фотки, ему надо немного похудеть...![]()
Да я и не переживаю, меня многие не волнуют, мне важна эстетика моего тела, а должной формы я ещё не добился)Не переживай, тут многие "на массе"))))
О вкусах не спорят, надо себя любить)Да я и не переживаю, меня многие не волнуют, мне важна эстетика моего тела, а должной формы я ещё не добился)
Что это за слово такое "самоизоляция"?у нас только пенсионеры сие таинство познали

Я себя люблю, иногда даже обеими рукамиО вкусах не спорят, надо себя любить)
(не в смысле проникновений в себя)!Ну так процесс давай)Да что там отчитываться-то? Душевая стойка, ванна, экран и полотенце, сейчас все сухое, после все мокрое будет...
Что испачкаю - помою потом![]()
Мытья или пачканья чего-либо?)Ну так процесс давай)
Не, не коки, пальцы, походу в кадр попали, хотя - хз)))Idemon1 это там коки проглядывают в кадре?))
Розовые свинки в ванной клевые)) (если это они)

Красиво
Ну очень эротичное помещениеЛетний душ на даче

Оторванные от розовой резиновой женщины детали какие-то плавают
Ты страшный человек 
Да у тебя похоже фантазии тож не плохие

Так с этого ракурса да)) а с того изыните

О чем это вы?)Да у тебя похоже фантазии тож не плохие![]()

Не, на кораблик может страшный Кракен напасть, а кит тут свой!Так с этого ракурса да)) а с того изыните
Как мило ты купаешься) кораблик бы ещё)

Главное все по теме) душ есть, и за шторкой, наверное, автор)) как барашек в коробке у принца)Ну очень эротичное помещение![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения