и чуток ног)
Элис illusion давно меня знает! Наверняка не обидится. А ты молодец! Защитник!fantasyfan не надо прекрасных девушек обижать и подкалывать!!!
Будем надеятся на это)))Элис illusion давно меня знает! Наверняка не обидится. А ты молодец! Защитник!
Не, он по доброму)).fantasyfan не надо прекрасных девушек обижать и подкалывать!!!
Я))? Да, вы что). Эроген мой дом родной)Будем надеятся на это)))
А то вдруг покинет нас...
fantasyfan я и так). Соотношение плеч, туловища, попыи чуток ног)
Ну мне кажется не ниже 180)?
Хотя, какая разница, когда такие плечи и попа![]()
Ну если по доброму тогда хорошо)))Не, он по доброму)).
fantasyfan вот почему то давно на форуме, а таких фото не видела)). Многое упустила)
Я))? Да, вы что). Эроген мой дом родной)
Сейчас не возгордишься, потому что и так избалован женским вниманием))))? Привык)))Эх, где мои 17 лет? Я б возгордился от такого комментария. Хотя и сейчас приятно. Спасибо

Да ну тебя! Обделен и не избалован. Просто стар уже для резких выпадовСейчас не возгордишься, потому что и так избалован женским вниманием))))? Привык)))![]()

Не увидел ((( ещё раз просмотрел последние 2 стрпницы(((Игорян так вчера же были).
Уже достаточно)
Ты сказала что вчера было, я и пролистал последние 2 страницы))))Игорян все есть). В этой теме больше чем 2 страницы![]()
В других темах, да, были вчера). Думаю этого достаточно), не в каждую же тему свои фотки растусовывать)Ты сказала что вчера было, я и пролистал последние 2 страницы))))
Твои нужно в каждую) и по три раза в день!!!В других темах, да, были вчера). Думаю этого достаточно), не в каждую же тему свои фотки растусовывать)
Опять напридумала фигни всякой)

Дед мороз! Дед мороз!)))
А говорили его не бывает)) врали!Дед мороз! Дед мороз!)))
Ничего себе какой ты пушистый))
Нравится?)))Ничего себе какой ты пушистый))
Да) ноготочки бы туда запустить)))Нравится?)))
Так запускай))) жаль в личку не могу пока писать...Да) ноготочки бы туда запустить)))
Ну развернись же ты нормально спиной к нам)))
Можно и не только спиной)Ну развернись же ты нормально спиной к нам)))
Извини, но не зачет. Утром на пересдачу)). С демонстрацией трех видов))

Агата, смотри скорей, чего показывают-то)) А передом когда?)
Плечи у тебя, конечно, на каждое по девчонке посадить можно)
Два под мышка и один на шишкаПлечи у тебя, конечно, на каждое по девчонке посадить можно)
)А я всё рассматриваю тебя, рассматриваю....и вид сзади...и спереди...и полотенце должно сползти ниже...
А ты видишь, что это два разных полотенца?)А я всё рассматриваю тебя, рассматриваю....и вид сзади...и спереди...и полотенце должно сползти ниже...
Как положено, одно выше пояса, второе нижеА ты видишь, что это два разных полотенца?)
)Какая у вас шторка весёленькая)
Вижу, конечно! Но там похоже фсе по феншую))А ты видишь, что это два разных полотенца?)
Дуришь нас понемножку?Как положено, одно выше пояса, второе ниже)

Мы на такие шикарные плечи и полотенца дюже памятливыеКак положено, одно выше пояса, второе ниже)
Но ты показывай чаще все равно))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения