Отлично как ты его прижала!
И сосочки показала

Экстримальный у тебя будет душ))

Сорвать там сможешь не один куш))

Отлично как ты его прижала!

Спасибо) Коммент ваш... Хотела написать ответ стихами, но увы не сумела подобрать рифмуОтлично как ты его прижала!
И сосочки показала
Экстримальный у тебя будет душ))
Сорвать там сможешь не один куш))![]()

Эротишно! Ну прям очень! Я прямо тоже в душ захотела

У меня пока тортик на очереди, для начала порадую себяЕвропа Сходи, порадуй мальчиков![]()

Завидую тебе... А я тут полдня с уроками воююДа, пора уже... после рабочего дня![]()

Я не работаю, тока жру.Да, пора уже... после рабочего дня![]()
Да и времени у нас пока 16 часов 
Хорошо, когда дочь почти взрослая и сама со своими уроками воюет, иногда, правда, на преподов жалуется.Завидую тебе... А я тут полдня с уроками воюю![]()
Я не работаю, тока жру.Да и времени у нас пока 16 часов
![]()
Поддерживать интерес и Ответы строчить тоже работаВидимо горячая, аж выскочил))Решил поделиться с вами, как я принимаю ванную.
По всем фронтам решила в наступление пойти?))) Очень нежно и красиво))
Как водичка красиво играет)
Ах ты, сказочная красавица) фотка волшебная))))
очень атмосферное фото) 
Русалочка нямка
Мы так все сегодня этого ждали

в душе или в душе? ))
Здорово

Ты, приподняв немного веки,Brosla только глаза открыла, а тут красивый голый мужчина!![]()
Как ты прекрасна! Мммм!

Вот прямо очень)Утро. Утро начинается с рассвета.
Здравствуй. Здравствуй необъятная страна.
![]()
Вот так формы, доброй ночи)Вот прямо очень)
Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
Добрейший вечерочек, как говорится)Вот так формы, доброй ночи)
ОбалдетьВот прямо очень)
Люблю ванну с маслами и всякими штучками...) Жаль не видно на первой фотке как масло стекает из баночки) Гиф снова не грузится.
Слов нет
Не, ну попка огонь конечно!Вот прямо очень)

Не, ну попка огонь конечно!
Грудь, я прям смотрю и плачу. Ну откуда берутся такие большие сиси![]()

Я себе нравлюсь, просто объективно оцениваю.Любимка , извини меня, хватит быть такой дурой (это я любя). У тебя отличная фигура, и сиськи в том числе!!! Очень мне нравишься... Надеюсь дожить на форуме до того времени, когда ты себе тоже понравишься...
![]()

Не могу вывалить - темно и ни хрена не видно!!!Я себе нравлюсь, просто объективно оцениваю.
И спасибо
Ты уже перестал стесняться?
Вываливай тогда![]()
Боярыня, красатою лепа! Хорошо что вчера не увидел, а то бы до утра не уснулВот прямо очень)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения