Я почти поелозила по краю ванной... двигаюсь в верном направленииДа лааадноо?? шикардос. Я залипла

Я почти поелозила по краю ванной... двигаюсь в верном направленииДа лааадноо?? шикардос. Я залипла

ооо это того стоит))Я почти поелозила по краю ванной... двигаюсь в верном направлении![]()
Такая же фигняДа лааадноо?? шикардос. Я залипла
Продолжайте, продолжайте...Я почти поелозила по краю ванной... двигаюсь в верном направлении![]()
Да прямНу очень акробатично!![]()

Жонглируешь не плохо)) бутылочкой)))Да прям
Не за голову же я ногу закинула![]()

Главное не тронуться умом на карантине и не начать пытаться запихнуть невпихуемоеЖонглируешь не плохо)) бутылочкой)))![]()

Спасибо) Но у меня и сейчас всё отличноSandy не переживай всё будет хорошо!![]()

Во всем нужна сноровка, проверка, тренировка.Главное не тронуться умом на карантине и не начать пытаться запихнуть невпихуемое![]()

охх какие сладкие,так поцелуев и просят

можно мне смыть мыло с этой чудно груди?!
Что за сарказм? Все красиво) Тело идеальное))Ну хоть что то красивое![]()
Ну какой коммент, такая и реакцияЧто за сарказм? Все красиво) Тело идеальное))

Человек может придумывал, от души так сказать сказалНу какой коммент, такая и реакция
* а вообще это моя обычная реакция - сарказм*![]()

Да это джойстик от телефона, чтобы сфоткать на расстоянии.... но идея с опасной мне нравится))Sandy красивая, но опасная! Заточка вроде в левой руке
Страсная - опасная) Звучит же))Да это джойстик от телефона, чтобы сфоткать на расстоянии.... но идея с опасной мне нравится))
Ну чего ты там спрятала

Вот это руки

Лучше было бы, если ноги рогаткой и всё на виду?И вообще, зачем все прикрыла?
Лучше было бы, если ноги рогаткой и всё на виду?
Ну, это как бы типичный коммент задрота был у меня.Лучше было бы, если ноги рогаткой и всё на виду?
Упс, не узнала в гриме))Ну, это как бы типичный коммент задрота был у меня.

Благодарю. Побуду в качестве созерцателя.Пользуйтесь![]()
Ух!!)) Жаль без звука)
Красивый сосочек !!! Так призывно торчит и смотрит на нас

Теперь значительно лучше
На знаю как день, а ночь похоже пройдёт в эротические снах!

Кожа такая нежная
каеф)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения