Ммммм.какая сексуальная сексуальная бэйба!
Уфффф. Очаровашка милая
Великолепно
Какой замечательный вечер) дольче вита просто))
Как эротично! Только сейчас обратил внимание, насколько красивая девушка... Очень красиво!)
Ох, давно хотелось, но, как обычно бывает, некогда, то кони бегут, то избы горятКакой замечательный вечер) дольче вита просто))

Понимаю оченьОх, давно хотелось, но, как обычно бывает, некогда, то кони бегут, то избы горят![]()
Я тоже люблю в ванне с пеной полежать, раньше и пену всякую покупала, и бомбы для ванны, как Лепесточек, но кони и избы да, замумукали, по-быстрому в душ последнее время и все(Я вчера в магазин побежала за пеной уже часов в 10 вечера) Поздно очухалась что дома нет) В магазине была только детская) Что поделать, я ее и взяла, она тааааак пахнет классно! А дальше и винишко пошло ближе к кассам, я поняла что штопором не открою, надо было искать с закручивающейся крышкой) Короче была операция успеть за десять минут купить все кайфуши для вечера) Фотку сейчас прикладываю)Понимаю оченьЯ тоже люблю в ванне с пеной полежать, раньше и пену всякую покупала, и бомбы для ванны, как Лепесточек, но кони и избы да, замумукали, по-быстрому в душ последнее время и все(
А эти фото напомнили, что есть прекрасный способ расслабиться. Надо будет понежиться тоже)
Нужно нам, девочкам, отдыхать иногда!Теперь надо проверить в делеЯ вчера в магазин побежала за пеной уже часов в 10 вечера) Поздно очухалась что дома нет) В магазине была только детская) Что поделать, я ее и взяла, она тааааак пахнет классно! А дальше и винишко пошло ближе к кассам, я поняла что штопором не открою, надо было искать с закручивающейся крышкой) Короче была операция успеть за десять минут купить все кайфуши для вечера) Фотку сейчас прикладываю)
Так, давай-давай! Может быть как раз сегодня и сама расслабишься и нас порадуешьНужно нам, девочкам, отдыхать иногда!

Так уже проверено)Теперь надо проверить в деле![]()
Ты уверен??!!!Ахалай-махалай)Посмотреть вложение 256306
А мне понравилась))Ахалай-махалай)Посмотреть вложение 256306

Дуракам полдела не показывают))Агата так это ж фокус)
upd. Вот и девочкам нравится)
Вот именно!) Что за провокации)А мне понравилась))
Блин спасибо, я улыбнулась)
Но теперь давай член
А что значит сей фразеологизм? П то я и ответить что не знаю)Дуракам полдела не показывают))
Он самоизолировался самостоятельно?Любимка Aлександрa93 не могу я его показать, он на самоизоляции)
А что значит сей фразеологизм? П то я и ответить что не знаю)
Какой законопослушный член обществ
Я так же выгляжу когда к шугарингу отращиваю растительностьАхалай-махалай)Посмотреть вложение 256306
Сначала подумала что выложила фотку и забыла

ПлюсуюЯ так же выгляжу когда к шугарингу отращиваю растительностьСначала подумала что выложила фотку и забыла
![]()

А что значит сей фразеологизм? П то я и ответить что не знаю)
Тогда действительно надо возвращать фото), раз это уже и есть финал после прилюдии)Агата в фотографиях во время секса шло обсуждение, а потом перешло сюда в виде фокуса)
а я на Элос депиляцию пошла, так что с этим у меня нормЯ так же выгляжу когда к шугарингу отращиваю растительностьСначала подумала что выложила фотку и забыла
![]()

Нет, это он порукоблудил, а потом увидел, что автор - мужского пола) умер от разочарования)Это от восхищения же, да?![]()
Нет, это он порукоблудил, а потом увидел, что автор - мужского пола) умер от разочарования)
Ну зря ты так про Grau )Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения