Сразу видно со спортом на Вы
Отлично

Совершенно верно. До «Ты» ещё далеко, правда и не стремлюсь)Сразу видно со спортом на Вы
Отлично![]()
Спасибоэто как же ты предположил?)Сразу видно со спортом на Вы
почему?правда и не стремлюсь)
Я не очень люблю мускулатуру на женском теле. Мне предпочтительнее более мягкие формы. Себя просто поддерживаю физической нагрузкой.это как же ты предположил?)
почему?
По внешнему виду без всяких тестовэто как же ты предположил?)
почему?
Не путайте пожалуйста темку бани, ванна, душ со спортивной тематикой)По внешнему виду без всяких тестов
Я привык отвечать на поставленные вопросы от женщиныНе путайте пожалуйста темку бани, ванна, душ со спортивной тематикой)
я поняла)Я привык отвечать на поставленные вопросы от женщины
хорошая попка

класс, необычно себя преподнесла

Прелесть какие формы!
Очень красивый верх)Посмотреть вложение 253126немного себя, баня по чёрному![]()
И тело красивое, и привычки правильныеЯ привык отвечать на поставленные вопросы от женщины
Банщик нужен? )))
хорошая попка
класс, необычно себя преподнесла![]()
Спасибки...Благодарю...Прелесть какие формы!
Спасибо, нет))Банщик нужен? )))
ПоддерживаюЯ не очень люблю мускулатуру на женском теле. Мне предпочтительнее более мягкие формы. Себя просто поддерживаю физической нагрузкой.
А где остальные члены посиделок? Давайте уж всю картину целикомSandy Фото сделано за столом в общественной бане ))) Посиделки между заходом в парилочку. НА столе чай, мёд.... И отличное настроение !

Думаете, мы сможем опознать Ваших сотоварищей по инструментам, выглядывающим из под простынок?))Sandy, ну Вы же понимаете этику жанра подобных фото )))) НЕ могу остальных светить....
Нет конечно, в ряд ли удастся распознать )) НЕ в этом дело. Разрешение на фото ни кто не давал, да и мне ни к чему.... Иметь фото чужих писюнов в своей ленте не очень то интересно )) ... Вот если бы это были женские писечки - то да, возможно и попытался бы запечатлеть.Думаете, мы сможем опознать Ваших сотоварищей по инструментам, выглядывающим из под простынок?))
Симпатично выглядывает ваш дружок)...
Спасибо, очень приятно Ваше вниманиеСимпатично выглядывает ваш дружок)...

Как хочется опустить камеру ниже

Оооо да! Рельеф завораживает

Да, жаль, что не все в кадр вошло)Как хочется опустить камеру ниже![]()
Композиция именно этого кадра, просто требует продолжения вниз))...
Так по частям совсем не то)
Да. Именно такДоводящий до оргазма душ.
А можно я побуду пенкой? Хоть полчасика…)

Спасибо большоеШикарно

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения